Caricare immagini di intestazione e piè di pagina e-mail

L'amministratore dell'account può caricare immagini di intestazione e piè di pagina ai messaggi e-mail per personalizzare ulteriormente o applicare il proprio marchio all'account. Queste immagini vengono visualizzare nelle e-mail inviate ai firmatari e ai partecipanti.

Nota:

In caso di problemi relativi alla corretta visualizzazione delle immagini, verifica che le dimensioni dell'immagine utilizzata corrispondano esattamente a 600 pixel di larghezza e 200 pixel di altezza. Accertati inoltre di salvarla in formato JPG, GIF o PNG.

Per ottenere le dimensioni corrette, scarica il modello qui sotto.

Scarica

Oltre alle immagini di intestazione e piè di pagina, gli amministratori possono aggiungere testo di piè di pagina ai messaggi e-mail in uscita.

Passaggi rapidi

Aggiungere testo di piè di pagina

1. Fai clic sulla casella di testo grande e immetti o incolla il testo del piè di pagina.
  2. Seleziona la casella con un segno di spunta per consentire agli utenti inclusi nell'account di impostare i propri piè di pagina e di ignorare quelli dell'account. È possibile impostare questa opzione tramite le relative preferenze personali.

Aggiungere immagini

1. In qualità di amministratore, vai alla pagina Account.
  2. Vai a Impostazioni account > Impostazioni e-mail.
  3. Fai clic su Carica.
  4. Individua e seleziona l'immagine da utilizzate e fai clic su Apri.
  5. Se necessario, ripeti l'operazione per l'intestazione o il piè di pagina.
  6. Fai clic su Cancella per rimuovere l'immagine.

Passaggi dettagliati

1. Accedi come amministratore dell'account e passa a Account > Impostazioni account > Impostazioni e-mail.

Nav to email settings
  2. Fai clic su Carica, seleziona l'immagine da utilizzare, quindi fai clic su Apri.

Upload new Image
  3. Esamina l'immagine e fai clic su Salva.

Save Image