Risoluzione dei problemi e assistenza

Attività comuni

La firma elettronica di un documento è rapida e semplice. Scoprite come firmare un documento.

Scoprite come configurare l'account nella guida di configurazione rapida.

Seguite questi rapidi passaggi per inviare accordi e raccogliere firme.

Scopri come aggiungere campi di firma e modulo a un documento.

Sì. Per informazioni su come modificare l'utente di cui è richiesta la firma, reimpostare la data di scadenza, annullare un accordo e impostare promemoria, consultate Gestione del contenuto.

Gestione dell'account

Seguite questi semplici passaggi per reimpostare la password.

Guardate questa esercitazione per apprendere come aggiungere nuovi utenti all'account.

Accedete alle opzioni relative al gruppo nella scheda Account. Scoprite come creare e gestire i gruppi in questa breve esercitazione.

Sì. Potete condividere l'account con altri. Consultate Condivisione dell'account tra utenti.

Sì, se le rete aziendale supporta il protocollo SAML 2.0. Per ulteriori informazioni, consultate Attivazione di Single Sign-On con SAML.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati