Risoluzione dei problemi e assistenza

Attività comuni

Come posso firmare elettronicamente un documento?

La firma elettronica di un documento è rapida e semplice. Scoprite come firmare un documento.

Come posso configurare il mio account?

Scoprite come configurare l'account nella guida di configurazione rapida.

Come posso inviare un documento per la firma?

Seguite questi rapidi passaggi per inviare accordi e raccogliere firme.

Come posso aggiungere una firma e altri campi a un documento?

Scopri come aggiungere campi di firma e modulo a un documento.

Posso annullare un accordo inviato per la firma o modificare chi firma?

Sì. Per informazioni su come modificare l'utente di cui è richiesta la firma, reimpostare la data di scadenza, annullare un accordo e impostare promemoria, consultate Gestione del contenuto.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Seguite questi semplici passaggi per reimpostare la password.

Come posso aggiungere utenti all'account?

Guardate questa esercitazione per apprendere come aggiungere nuovi utenti all'account.

Come posso creare gruppi nell'account?

Accedete alle opzioni relative al gruppo nella scheda Account. Scoprite come creare e gestire i gruppi in questa breve esercitazione.

Posso consentire a qualcuno di visualizzare i miei accordi?

Sì. Potete condividere l'account con altri. Consultate Condivisione dell'account tra utenti.

Adobe Sign supporta Single Sign-On (SSO)?

Sì, se le rete aziendale supporta il protocollo SAML 2.0. Per ulteriori informazioni, consultate Attivazione di Single Sign-On con SAML.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati