Puoi creare i record dell'accordo in batch usando la tabella Accordi in batch. Puoi selezionare il modello di accordo da utilizzare, quindi immettere una query per limitare i record per l'oggetto principale. Quando fai clic sul pulsante Crea accordi, viene creato un record dell'accordo per ognuno di questi record interrogati basati sul modello di accordo specificato.

Crea accordi in batch

Per creare accordi in batch:

1. Seleziona Adobe Sign dal menu dell'app di Force.com, in alto a destra dello schermo.

2. Fai clic sulla scheda Accordi in batch. Se la scheda non è visualizzata, utilizza la scheda a discesa a destra.

Seleziona l'opzione Batch nel menu a discesa.

Viene visualizzata la pagina Crea accordi in batch.

3. Dal menu a discesa Seleziona modello accordo, seleziona il modello dell'accordo da usare per creare gli accordi in batch. Tipo oggetto principale viene compilato in base al modello selezionato.

La pagina Crea accordi in batch

4. Nella casella Inserisci query per i record immetti una query per restringere l'elenco di record che verranno utilizzati per creare un record dell'accordo. Di seguito sono riportati alcuni esempi di query:

Seleziona tutte le opportunità

○ SELECT Id from Opportunity

Seleziona tutti i lead provenienti da domande telefoniche da Acme corp:

○ SELECT Id from Lead where LeadSource = 'Phone Inquiry' and Email LIKE '%acme.com'

Seleziona tutti i contatti in account di tipo Prospettiva, creati da ieri e che non hanno annullato le e-mail.

○ SELECT Id from Contact where Type = 'Prospect' and CreateDate > YESTERDAY and HasOptedOutOfEmail = false

Seleziona tutti i lead da una campagna Dreamforce del 2014

○ SELECT Id from Lead where Campaign.Name = '2014 Dreamforce Campaign'

5. Fai clic sul pulsante Crea accordi. Viene visualizzato un messaggio relativo al batch inviato.

Messaggio di verifica che conferma la creazione degli accordi.

Dopo averli creati e inviati, puoi visualizzare gli accordi nella vista elenco dell'oggetto accordo facendo clic sulla scheda Accordi.

Seleziona tutti gli accordi e fai clic su Vai.

Fai clic sul pulsante Vai per visualizzare l'elenco.

L'elenco completo di tutti gli accordi

Inviare, aggiornare e gestire accordi in batch

Nella vista elenco oggetto Accordo, è ora possibile effettuare operazioni in batch (200 per volta su tutti i record dell'accordo). Tali azioni includono:

• Cambia proprietario
  • Annulla accordo
  • Elimina accordo
  • Invia accordo
  • Invia promemoria
  • Aggiorna accordo

Il primo passo per gestire più accordi alla volta è quello di presentare le opzioni dei pulsanti indicati in precedenza.

Per eseguire questa operazione:

1. Passa a Impostazioni > Crea > Crea > Oggetti.
  2. Fai clic sull'etichetta per l'oggetto Agreement.
Vai a Oggetti in SFDC.

3. Fai clic sul collegamento Layout di ricerca nella parte superiore della pagina per accedere alla sezione interessata.

Search Layouts Link

4. Fai clic sul collegamento Modifica per visualizzare l'elenco degli accordi.

Pannello Cerca layout

5. Seleziona i pulsanti di aggiornamento in batch da aggiungere all'elenco degli accordi e aggiungili alla sezione dei pulsanti selezionati.

6. Fai clic su Salva.

Visualizzazione dell'elenco degli accordi

Per gestire più accordi:

1. Per aprire l'elenco degli accordi fai clic sul pulsante Accordi.

2. Fate clic sul pulsante Vai.

Seleziona tutti gli accordi e fai clic su Vai.

3. Seleziona tutti gli accordi su cui vuoi effettuare un'azione.

○ Selezionando la casella nella parte superiore accanto ad Azione verranno selezionati tutti i record nella vista corrente.

4. Fai clic sull'azione da eseguire

Nota:

Alcune azioni non sono consentite. Ad esempio, non è possibile annullare un accordo già firmato. Non è possibile inviare un accordo già inviato. Se tenti di eseguire queste azioni, viene visualizzato un messaggio di errore nella pagina del record dell'accordo.

Seleziona tutti i record da modificare e fai clic sul pulsante appropriato.

Dopo aver fatto clic sul pulsante, ti verrà chiesta la conferma per eseguire tale azione.  Fai clic su OK se intendi procedere.

Viene visualizzato un messaggio in cui si verifica che l'azione venga elaborata.

Messaggio di verifica