Il componente e-mail di Adobe Sign per Salesforce funziona in Microsoft Outlook Web App (OWA), Outlook 2016, Outlook per Mac 2016 o Outlook 2013. Questo stesso pacchetto di componenti è valido anche per l'integrazione Gmail for Work.

Prerequisiti

È necessario disporre di Adobe Sign per Salesforce 18.37 o versione successiva

SFDC AS Version

È necessario configurare Dominio personale (vedi la sezione Registrazione del dominio personale nella guida di Salesforce.com).

Nota:

Tieni presente che se devi registrare un nuovo nome di dominio, questo non dovrà essere troppo lungo, per evitare che l’URL Web sicuro superi il limite massimo di 255 caratteri degli URL di richiamata di Adobe Sign.

Installazione

1. Fai clic qui per accedere al pacchetto di componenti di Adobe Sign in Salesforce AppExchange.
  2. Fai clic sul pulsante Scarica adesso.
  3. Seleziona l'opzione appropriata per l'accesso.
  • Se disponi già di un account Salesforce, seleziona Accedi ad AppExchange.
    • Immetti le credenziali quando richiesto
  • Se non disponi di un account, seleziona Non ho un account.
    • Ti verrà richiesto di creare un account Salesforce.
    • Al termine, ripeti i passaggi 1 e 2 per accedere con le tue credenziali.
Install To Choice

4. Quando richiesto, seleziona in quale ambiente effettuare l'installazione, se in quello di produzione o in sandbox

5. Rivedi le informazioni e i termini e le condizioni di installazione:

• Seleziona la casella dei termini e delle condizioni per confermare di aver letto e accettato le condizioni
  • Fai clic su Conferma e installa.  per avviare il processo di installazione
TOC

6. Quando viene richiesto di effettuare l'accesso all'organizzazione Salesforce, immetti il nome utente e la password, quindi fai clic su Accedi a Salesforce.

7. Quando viene visualizzata la pagina di installazione di Adobe Sign

• Seleziona Installa per tutti gli utenti
  • Fai clic su Installa
Install for all users

Configurare Lightning per Outlook

1. Al termine dell'installazione, verifica che Salesforce sia visualizzato con il layout di pagina Lightning

2. Passa a: Imposta > E-mail > Lightning per Outlook

• Attiva “Abilita Lightning per Outlook”
  • Attiva “Personalizza contenuti con generatore app”
NAv to Outlook-Maarked

3. Scorri verso il basso su Riquadri applicazione E-mail

4. Fai clic su Nuovo, (oppure su Modifica, se è presente un riquadro esistente che desideri utilizzare)

Gmail edit pane

5. All'interno del layout di pagina di Riquadro applicazione E-mail, aggiungi il componente personalizzato AgreementMailComponent.

• Puoi rimuovere uno qualsiasi degli altri componenti esistenti, se necessario
Add the object-rebranded

6. Imposta il campo Modello di accordo sul modello che desideri utilizzare oppure su -- Nessuno --

• È necessario selezionare almeno un valore, altrimenti verrà visualizzato un errore
  • Questo è il modello che verrà richiamato quando gli utenti faranno clic sul pulsante Invia nuovo accordo nell'interfaccia dell'e-mail
  • Se hai selezionato l'opzione -- Nessuno --, verrà utilizzata la pagina dell'accordo standard, non il modello “Predefinito”, impostato nella scheda Modelli di accordo
  • I modelli di accordo con un tipo di oggetto principale definito non possono essere utilizzati. Tentare di usare tale modello genererà un errore
Set template-rebranded

7. Fai clic su Salva in alto a destra nella finestra

8. Se viene visualizzata la finestra popup Pagina salvata, fai clic sul pulsante Attiva

Accept the page layout

9. Assegna l'opzione Riquadro applicazione E-mail a uno (o più) profili Salesforce, oppure seleziona l'opzione da impostare come predefinita, quindi fai clic su Avanti

Set profiles

10. Rivedi l'assegnazione del modello e fai clic su Attiva

Activate

Una volta che il riquadro dell'applicazione e-mail è stato configurato e attivato, gli utenti finali potranno collegare i loro client e-mail

Configurare Lightning per Gmail

1. Al termine dell'installazione, verifica che Salesforce sia visualizzato con il layout di pagina Lightning

2. Passa a: Imposta > E-mail > Lightning per Gmail

• Attiva “Abilita Lightning per Gmail”
  • Attiva “Personalizza contenuti con generatore app”
Nav to Gmail settings

3. Scorri verso il basso su Riquadri applicazione E-mail

4. Fai clic su Nuovo, (oppure su Modifica, se è presente un riquadro esistente che desideri utilizzare)

Gmail edit pane - Copy

5. All'interno del layout di pagina di Riquadro applicazione E-mail, aggiungi il componente personalizzato AgreementMailComponent.

○ Puoi rimuovere uno qualsiasi degli altri componenti esistenti, se necessario

Add the object-rebranded - 2

6. Imposta il campo Modello di accordo sul modello che desideri utilizzare oppure su -- Nessuno --

• È necessario selezionare almeno un valore, altrimenti verrà visualizzato un errore
  • Questo è il modello che verrà richiamato quando gli utenti faranno clic sul pulsante Invia nuovo accordo nell'interfaccia dell'e-mail
  • Se hai selezionato l'opzione -- Nessuno --, verrà utilizzata la pagina dell'accordo standard, non il modello “Predefinito”, impostato nella scheda Modelli di accordo
  • I modelli di accordo con un tipo di oggetto principale definito non possono essere utilizzati. Tentare di usare tale modello genererà un errore
Set template-rebranded - 2

7. Fai clic su Salva in alto a destra nella finestra

8. Se viene visualizzata la finestra popup Pagina salvata, fai clic sul pulsante Attiva

Accept the page layout - Copy

9. Assegna l'opzione Riquadro applicazione E-mail a uno (o più) profili Salesforce, oppure seleziona l'opzione da impostare come predefinita, quindi fai clic su Avanti

Set profiles - Copy

10. Rivedi l'assegnazione del modello e fai clic su Attiva

Activate - Copy

Una volta che il riquadro dell'applicazione e-mail è stato configurato e attivato, gli utenti finali potranno collegare i loro client e-mail

Facoltativo: rimuovi “Invia nuovo accordo”

Per impostazione predefinita, il componente installato include un pulsante “Invia nuovo accordo” che consente agli utenti di aprire un nuovo accordo in Salesforce dal client e-mail.

Questo pulsante può essere rimosso dal componente nel modo seguente:

1. Passa a: Imposta > Strumenti piattaforma > Codice personalizzato > Impostazioni personalizzate

2. Fai clic sull'azione Gestisci accanto ad Impostazioni posta Adobe Sign

Custom Settings - Maarked

3. Si apre la pagina Impostazioni personalizzate. Fai clic su Nuovo.

Custom Setting - New

4. Si apre la pagina Modifica impostazioni. Seleziona la casella accanto a Nascondi Invia accordo

Edit Setting

5. Fai clic su Salva

Eliminazione di un utente: relazioni Exchange

Quando gli utenti eseguono l'autenticazione su Salesforce tramite il client di posta elettronica, tale relazione viene registrata e applicata da Salesforce.

Gli utenti eseguono l'autenticazione dal client di posta in Salesforce.

Nella pagina delle impostazioni e-mail (per Outlook o Gmail), Salesforce registra e riporta il nome utente Salesforce all'indirizzo e-mail di Exchange che crea la relazione autenticata.

Salesforce impone una relazione uno-a-uno per i nomi utente. Se un utente tenta di eseguire l'autenticazione con un nome utente diverso da un indirizzo e-mail di Exchange che dispone già di un record, l'autenticazione verrà negata.

Gli amministratori in Salesforce hanno la possibilità di eliminare la relazione, forzando l'utente a effettuare nuovamente l'autenticazione.

Delete user relation

Gli utenti hanno la possibilità, all'interno del componente e-mail di Salesforce, di uscire cancellando questa relazione.

Log Out