Creare un gruppo

Gli account multiutente di Adobe Sign hanno accesso alla funzione Gruppo. I gruppi consentono di disporre di sottoinsiemi separati di utenti che hanno accesso ai diversi documenti della libreria e a diverse impostazioni (ad esempio loghi e parti in CC).

Quando aggiungi un utente al tuo account, questo viene automaticamente inserito nel gruppo predefinito. Questo è il gruppo principale dell'account e vi si applicano tutte le impostazioni configurate nella scheda Account.

Nota:

Solo l'amministratore degli account può creare gruppi.

Passaggi rapidi

1. Vai alla pagina Account.
  2. Fai clic su Gruppi.
  3. Fai clic sull'icona più (+) nell'angolo in alto a destra.
  4. Inserisci il nome del gruppo.
  5. Fai clic su Salva.

Passaggi dettagliati

1. Puoi aggiungere un gruppo al tuo account eseguendo l'accesso come amministratore dell'account e facendo clic sulla scheda Account, quindi su Gruppi.

Fai clic sull'icona più (+) nell'angolo in alto a destra.

1. Nav to Groups
  2. Inserisci il nome del gruppo che desideri creare nel campo Nome gruppo.

Fai clic su Salva.

Group Name Panel
  3. Il nuovo gruppo viene aggiunto all'elenco nella scheda Gruppi.

NEw Group on page

Consigli dal supporto

• Attualmente non c'è modo di eliminare un gruppo, ma puoi rinominarlo facendo clic sul nome nell'elenco Visualizza i gruppi.
  • Quando vengono creati, gli utenti vengono inseriti automaticamente nel gruppo predefinito, a meno che non venga specificato un altro gruppo.

Esercitazione video sulla creazione dei gruppi