Usare un modello libreria

Un modello libreria è un modello riutilizzabile con campi già inseriti. Può essere salvato come modello per campi modulo o come documento libreria. L'autore del modello libreria può impostare il livello di autorizzazioni per determinare chi può accedere ai modelli, per usarli e inviarli.

Documento libreria

Per utilizzare un documento libreria, fai clic sul collegamento Aggiungi file, quindi fai clic sul collegamento Documenti libreria.

Aggiunta di un documento libreria a un accordo

Quindi seleziona le caselle accanto ai documenti da allegare e fai clic sul pulsante blu Allega. Il documento e i relativi campi vengono quindi allegati alla transazione, per facilitarne l'invio.

Modello per campi modulo

1. Fai clic sulla scheda Invia, aggiungi gli indirizzi e-mail dei destinatari, assegna un nome alla transazione, aggiungi un messaggio e carica o allega i documenti da inviare.
  2. Seleziona la casella con etichetta Anteprima e aggiungi campi firma.
  3. Fai clic sul pulsante blu Avanti.
L'opzione Anteprima è attivata

Viene aperta la schermata Modifica: puoi trascinare i vari campi sul documento oppure applicare un modello per campi modulo precedentemente salvato.

Per utilizzare un modello per campi modulo, fai clic sull'icona Campo e pagina in alto a sinistra.

L'opzione Modello alla pagina di creazione

Scegli il modello per campi modulo da applicare e la pagina dalla quale iniziare.

Dopo aver regolato o inserito i campi necessari sul documento, fai clic sul pulsante blu Invia nell'angolo inferiore destro della schermata per inviare il documento con i campi inseriti.

Nota:

È possibile utilizzare più modelli per campi modulo in un singolo documento. Devi solo ripetere i passaggi descritti per ogni modello per campi modulo che desideri applicare e tutti i relativi campi vengono riportati nel documento.

Nota: quando applichi più modelli per campi modulo, verifica attentamente che i campi non si sovrappongano.