Adobe Sign supporta diversi modi che consentono di specificare come verrà visualizzata la firma, una volta applicata a un documento.

• Puoi digitare il tuo nome e utilizzare il font predefinito per la firma di Adobe Sign.
  • Puoi disegnare la firma con il mouse.
  • Puoi caricare un'immagine della tua firma.

Digitare la firma

1. Apri un documento da firmare e fai clic sull'apposita casella per applicare la firma.

click_to_sign1
  2. Digita il nome da utilizzare come firma, quindi fai clic su Applica.

Visualizzazione del pannello Firma con l'opzione Digita evidenziata

Nota:

Dopo aver applicato la firma, questa viene salvata e applicata da Adobe Sign a tutti i campi di firma su cui fai clic.

Disegnare la firma

1. Apri un documento da firmare e fai clic sull'apposita casella per applicare la firma.

click_to_sign2
  2. Fai clic su Disegna nella parte superiore della casella di dialogo.

3. Disegna la firma, quindi fai clic su Applica.

Visualizzazione del pannello Firma con l'opzione Disegna evidenziata

Caricare un'immagine

Carica un'immagine della tua firma:

1. Accedi al tuo account Adobe Sign e passa a Account > Preferenze personali > La mia firma (oppure ricerca La mia firma)
  2. Fai clic sul pulsante Carica in La tua firma salvata.
  3. Carica un'immagine o un timbro della tua firma.
Visualizzazione della sezione La mia firma della scheda Preferenze personali in Adobe Sign

Nota:

La firma viene ridimensionata in base alle dimensioni del relativo campo in ciascun documento.

• Dimensione minima consigliata: altezza di 60 pixel e una larghezza massima di 600 pixel.
  • Formati supportati: PNG, JPG, GIF e BMP.