L'amministratore dell'account può caricare un'immagine da visualizzare al posto del logo predefinito di Adobe Sign. Questa immagine viene visualizzata nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per tutti gli utenti dell'account quando accedono al servizio.

Nota:

Se l'immagine non viene visualizzata correttamente, verifica che sia esattamente di queste dimensioni: 60 pixel di altezza x 200 pixel di larghezza.

Per ottenere le dimensioni corrette, scarica il modello qui sotto.

Scarica

Passaggi rapidi - Per gli utenti più esperti

1. In qualità di amministratore, vai alla pagina Account.
  2. Fai clic su Configurazione account.
  3. Fai clic su Carica.
  4. Individua e seleziona l'immagine da utilizzare e fai clic su Apri.

Passaggi dettagliati - Con immagini

1. Come amministratore, passa alla pagina Account e fai clic su Configurazione account.

NAv to Account Setup
  2. Fai clic su Carica e individua il file del logo che vuoi utilizzare. Fai clic su Apri.

Logo Upload Button
  3. Fai clic su Salva. Il tuo logo verrà visualizzato per tutti gli utenti.

Placxed logo