Obiettivo

Come si attiva la mappatura dei dati sugli accordi esistenti?

Passaggi

Per attivare la mappatura dei dati sugli accordi esistenti:

1. Accedi all’account Salesforce.

2. Accedi ad Accordi .

3. Fai clic su Crea nuova vista.

click_new_view
  4. Quando si apre la nuova vista, specifica un nome intuitivo al passaggio 1.

5. Regola tutti i filtri in base alle tue esigenze al passaggio 2.

name_the_view
  6. Nel passaggio 3, sposta i campi sottostanti nella sezione Campi selezionati:

• Nome del contratto
    • Mappatura dei dati
    • Errore di mappatura dei dati
    • Risultato della mappatura dei dati
    • Attiva mappatura dei dati
    select_fields
  7. Fai clic su Salva.

La nuova vista viene presentata con i campi selezionati:

new_view
  8. Controlla tutti i contratti che desideri aggiornare con la mappatura dei dati.

9. Fai clic nel campo Mappatura dei dati relativo a uno dei contratti selezionati.

click_into_the_datamappingfield
  10. Seleziona la mappatura dei dati da applicare facendo clic sull’opzione Ricerca Mappatura dei dati.

11. Seleziona l’opzione Tutti i record selezionati.

select_the_data_map
  12. Fai clic su Salva.

La visualizzazione personalizzata mostra ora la mappatura dei dati selezionata:

saved_data_mappings
  13. Con l’intero contratto ancora selezionato, fai clic sul pulsante Aggiorna contratto.

update_agreements
  14. La finestra si aggiorna per mostrare una vista contenente solo i contratti selezionati.

Fai clic sul pulsante Invia per confermare le modifiche.

submit_updates
  15. Se viene richiesto di verificare l’aggiornamento, fai clic su OK.

verify_the_update

Una volta inviato l’aggiornamento, viene visualizzato un messaggio di conferma con l'ID del lavoro:

submitted_for_processing