Quando un lead viene convertito in un altro tipo di oggetto, il numero dell'oggetto cambia e gli oggetti correlati possono rimanere isolati nel sistema. Le impostazioni di conversione lead consentono di conservare la relazione tra gli accordi e gli oggetti convertiti da lead ad account, referente o opportunità.

Per attivare la conversione del lead:

1. Passa a Imposta > Strumenti piattaforma > Codice personalizzato > Impostazioni personalizzate
    • Viene caricata la pagina Impostazioni personalizzate
  2. Fai clic sull’etichetta Impostazioni di conversione lead di Adobe Sign
    • Viene caricata la pagina delle impostazioni di conversione lead di Adobe Sign.
custom_settings_-settings

3. Fai clic sul pulsante Gestisci

LEad Conv Setting

4. Fai clic su Nuovo

LEad Conv Setting2

5. Seleziona le opzioni di conversione che desideri conservare e fai clic su Salva

LEad Conv Settings3
  • Accordo di mantenimento dell'account: selezionando questa opzione gli accordi del lead verranno mantenuti quando viene convertito in account.
  • Accordo di mantenimento del referente: selezionando questa opzione gli accordi del lead verranno mantenuti quando viene convertito in referente.
  • Accordo di mantenimento dell'opportunità: selezionando questa opzione gli accordi del lead verranno mantenuti quando viene convertito in opportunità.