Adobe Sign consente ai clienti con piani di servizio Team, Business o Enterprise di caricare un logo nel proprio account. I clienti Business ed Enterprise possono impostare loghi esclusivi a livello di account o gruppo.

L'amministratore dell'account può caricare un'immagine da visualizzare al posto del logo predefinito di Adobe Sign. Questa immagine viene visualizzata nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per tutti gli utenti dell'account quando accedono al servizio.

Nota:

Se l'immagine non viene visualizzata correttamente, verifica che sia esattamente di queste dimensioni: 60 pixel di altezza x 200 pixel di larghezza.

Per ottenere le dimensioni corrette, scarica il modello qui sotto.

Scarica

1. Come amministratore, passa alla pagina Account e fai clic su Configurazione account.

nav_to_account_setup
  2. Fai clic su Carica e individua il file del logo che vuoi utilizzare. Fai clic su Apri.

logo_upload_button
  3. Fai clic su Salva. Il tuo logo verrà visualizzato per tutti gli utenti.

placed_logo

Caricare immagini di intestazione e piè di pagina per i messaggi e-mail

L'amministratore dell'account può caricare immagini di intestazione e piè di pagina ai messaggi e-mail per personalizzare ulteriormente o applicare il proprio marchio all'account. Queste immagini vengono visualizzare nelle e-mail inviate ai firmatari e ai partecipanti.

Nota:

In caso di problemi relativi alla corretta visualizzazione delle immagini, verifica che le dimensioni dell'immagine utilizzata corrispondano esattamente a 600 pixel di larghezza e 200 pixel di altezza. Accertati inoltre di salvarla in formato JPG, GIF o PNG.

Per ottenere le dimensioni corrette, scarica il modello qui sotto.

Scarica

Oltre alle immagini di intestazione e piè di pagina, gli amministratori possono aggiungere un testo di piè di pagina ai messaggi e-mail in uscita.

1. Accedi come amministratore dell’account e passa ad Account > Impostazioni account > Impostazioni e-mail.

nav_to_email_settings
  2. Fai clic su Carica, seleziona l’immagine da utilizzare, quindi fai clic su Apri.

upload_new_image
  3. Esamina l’immagine e fai clic su Salva.

save_image