Aggiungere elementi di branding all’account

Adobe Acrobat Sign consente ai clienti con piani di servizio Small Business, Business o Enterprise di caricare un logo nel proprio account. I clienti Business ed Enterprise possono impostare loghi esclusivi a livello di account o gruppo.

Caricare un logo

L’amministratore dell’account può caricare un’immagine da visualizzare al posto del logo predefinito di Adobe Acrobat Sign. Questa immagine viene visualizzata nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per tutti gli utenti dell'account quando accedono al servizio.

Nota:

Se l'immagine non viene visualizzata correttamente, verifica che sia esattamente di queste dimensioni: 60 pixel di altezza x 200 pixel di larghezza.

Per ottenere le dimensioni corrette, scarica il modello qui sotto.

Scarica

1. Come amministratore, passa alla pagina Account e fai clic su Configurazione account.

Passare a Configurazione account

2. Fai clic su Carica e individua il file del logo che vuoi utilizzare. Fai clic su Apri.

Pulsante Carica logo

3. Fai clic su Salva. Il tuo logo verrà visualizzato per tutti gli utenti.

Caricare immagini di intestazione e piè di pagina e-mail

I piani di servizio Business e Enterprise possono caricare immagini di intestazione e piè di pagina per i messaggi e-mail, per personalizzare ulteriormente l’account o per applicarvi un elemento di branding. Queste immagini vengono incluse nelle e-mail inviate ai firmatari e ai partecipanti.

Nota:

Le immagini di intestazione e piè di pagina per e-mail sono disponibili solo per gli account Business e Enterprise.

In caso di problemi relativi alla corretta visualizzazione delle immagini, verifica che le dimensioni dell'immagine utilizzata corrispondano esattamente a 600 pixel di larghezza e 200 pixel di altezza. Accertati inoltre di salvarla in formato JPG, GIF o PNG.

Per ottenere le dimensioni corrette, scarica il modello qui sotto.

Scarica

Oltre alle immagini di intestazione e piè di pagina, gli amministratori possono aggiungere un testo di piè di pagina ai messaggi e-mail in uscita.

1. Accedi come amministratore dell’account e passa ad Account > Impostazioni account > Impostazioni e-mail.

Passare alle impostazioni e-mail

2. Fai clic su Carica, seleziona l’immagine da utilizzare, quindi fai clic su Apri.

3. Esamina l’immagine e fai clic su Salva.