Risoluzione dei problemi e assistenza

Risorse Audience Manager

Audience Manager ti aiuta a gestire la pipeline dei tuoi dati. Questo servizio funge da catalizzatore, trasformando i segnali di dati grezzi e gli utenti generici in segmenti Audience efficaci per attività di marketing multicanale. Audience Manager fornisce inoltre strumenti per la gestione dei tag e l'analisi del pubblico, soddisfacendo al contempo le esigenze in materia di sicurezza dei dati e la privacy di clienti e consumatori. Ulteriori informazioni.

Visita la nostra homepage contenente la documentazione sulle più recenti informazioni di rilievo.

La pagina Documentation Updates (Aggiornamenti alla documentazione) elenca i principali aggiornamenti e le modifiche apportate alla documentazione di Audience Manager.

Visualizza le note sulle versioni di Experience Cloud per informazioni sugli ultimi aggiornamenti.

Adobe Status fornisce report sullo stato del sistema in tempo reale per aiutarti a risolvere eventuali problemi.

Lezioni di persona e virtuali per espandere la formazione

Il team della community di Experience Cloud è disponibile su Twitter @AdobeExpCare.

Problemi relativi all'onboarding

• Consulta Admin Console per informazioni sulla gestione e l'esecuzione di attività amministrative all'interno dell'azienda.
  • Consulta Amministrazione per attività amministrative specifiche di Audience Manager.

Questo articolo elenca e descrive AppMeasurement.js richiesto e altre modifiche al servizio per eseguire la migrazione all’inoltro lato server.

Benché il consiglio per le modifiche in blocco sia quello di utilizzare l’API Audience Manager, lo strumento BAAAM è offerto unicamente a scopo di conoscenza per semplificare il processo.

Questo articolo aiuta a scaricare lo strumento insieme a istruzioni su come utilizzarlo.

Leggi la guida introduttiva all’utilizzo dell’API Audience Manager.

Il seguente articolo elenca le diverse destinazioni disponibili e come impostarle in Audience Manager.

Trovi qui la descrizione e il codice di esempio per il frammento di codice Audience Manager.

10 problemi principali

Adobe Campaign può condividere il pubblico con il servizio di base Marketing Cloud, Profiles & Audiences. Ulteriori informazioni

I segmenti creati in Audience Lab, benché possano essere mappati su una destinazione, non sono elencati come mappati per tale destinazione nella pagina di destinazione. Ulteriori informazioni

I segmenti di prova non vengono visualizzati nella schermata Destinazione. Vengono visualizzati solo in Audience Lab mappati per quella destinazione. Ulteriori informazioni

Perché un tratto o un segmento sia elencato in un rapporto di sovrapposizione, è necessario che il visitatore soddisfi un requisito univoco. Ulteriori informazioni

Comprendere quanto tempo passa prima che i dati vengano visualizzati nella destinazione. Ulteriori informazioni

Gli eventi di Analytics (eventi di conversione, eventi di successo) vengono generati dalle chiamate di Analytics e possono essere trasferiti su Audience Manager mediante lato client DIL o lato server. Utilizzando uno di questi metodi, è possibile ricevere eventi dalle visite di Analytics. Ulteriori informazioni

Attualmente non è possibile utilizzare HTTPS per i cookie demdex. Ulteriori informazioni

Questa tabella è gestita da Rubicon. Ulteriori informazioni

È probabile che il servizio ID visitatori sia in esecuzione nella proprietà. Ulteriori informazioni

Contatta l'Assistenza clienti (informazioni di contatto riportate di seguito) in modo che un rappresentante possa attivare i controlli degli accessi in base al ruolo (RBAC) sull'account. Ulteriori informazioni

Si consiglia di codificare l'URL nella chiamata Evento ogni volta che si fa una richiesta per un evento. Ulteriori informazioni

Problemi relativi a segmenti/tratti

I motivi sono molteplici. Fai riferimento al seguente articolo per ulteriori informazioni.

I motivi sono molteplici.  Fai riferimento al seguente articolo per ulteriori informazioni.

Puoi utilizzare il visualizzatore del profilo visitatore per tratti e segmenti.  Una destinazione cookie può inoltre essere utilizzata per verificare i segmenti.  Per ulteriori informazioni su come utilizzare entrambe le soluzioni, consulta il seguente articolo.

Il seguente articolo delinea elementi comuni responsabili di una bassa frequenza di corrispondenza indirizzabile.

Segnalazione di problemi

I valori di corrispondenza sono interessati dal tipo di traffico utilizzato nel segmento (mobile rispetto a desktop), nonché dalla capacità del sistema Audience Manager di sincronizzare correttamente l’ID utente. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo.

I report non sono disponibili per impostazione predefinita. Per ottenere l’accesso ai report interattivi (report Tableau), ad esempio di sovrapposizione, segnali non utilizzati, invio e prestazioni e variazioni giornaliere, contatta il team di assistenza Adobe Audience Manager tramite amsupport@adobe.com.

È possibile abbonarsi per ricevere avvisi per file caricati nella schermata relativa allo stato di caricamento. Per i passaggi su come ottenere questa configurazione, fai riferimento al seguente articolo.

Attualmente non vi è alcun limite al numero di segnali derivati che possono essere generati. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo.

Ogni rapporto viene aggiornato secondo una pianificazione diversa. Alcuni vengono aggiornati ogni giorno, mentre altri vengono aggiornati una volta alla settimana. Per dettagli sugli aggiornamenti dei vari rapporti, consulta il seguente articolo.

Ci sono numerosi motivi per cui Adobe Analytics (AA) e Adobe Audience Manager (AAM), ecco alcuni scenari descritti in un esauriente articolo.

Opzioni di contatto

Audience Manager

Telefono: 1-800-497-0335 (USA e Canada).

Ottieni i numeri di telefono di altre regioni.

E-mail:

1. Includi i dettagli del caso per aprire un ticket tramite e-mail.
  2. Invia la pratica all'indirizzo customercare@adobe.com.