Risoluzione dei problemi e assistenza

Amministratori

Come posso ottenere una versione di prova di Captivate Prime?

Per ottenere una prova di Captivate Prime, crea il tuo Adobe ID. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione dell’Adobe ID. Puoi accedere a Captivate Prime tramite il tuo ID Adobe e avviare la prova.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso abbonarmi a Captivate Prime?

Utilizza questa Guida all'acquisto per informazioni relative allaconversionedel tuo account dalla versione di prova all’abbonamento.

In che modo posso gestire la fatturazione del mio account?

Gli amministratori possono gestire la fatturazione degli account. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione della fatturazione.

In che modo posso annullare l’abbonamento a Captivate Prime?

Gli amministratori possono annullare gli abbonamenti a Captivate Prime. Disattiva il tuo account utilizzando l'opzione fornita nella sezione Fatturazione. Una volta disattivato, tutti gli ordini esistenti nell'account verranno annullati dal successivo ciclo di fatturazione dell'abbonamento. Attenzione, Captivate Prime segue un modello di abbonamento annuale. Ti consigliamo di non annullare l'abbonamento durante l'anno in corso. Se desideri annullare l'abbonamento prima del termine annuale, verrà addebitata una spesa di cancellazione. Per maggiori informazioni contattaci.

Utenti

Chi è il mio primo punto di contatto?

In quanto utente di Captivate Prime, il tuo primo punto di contatto è il Learning Management Administrator della tua organizzazione.

Come posso modificare la password?

Accedi alla pagina degli account Adobe con Adobe ID e password correnti. Da qui, fai clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Se hai dimenticato la password, scopri come reimpostarla e modificarla.

Posso seguire corsi su iPad e dispositivi mobili?

Sì, puoi seguire i corsi Captivate Prime sul tuo iPad e sui tuoi dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, consulta App di e-learning per cellulari e tablet.

Attività comuni

Quali sono le procedure ottimali per configurare Captivate Prime?

Per informazioni sull'approccio consigliato per configurare Adobe Captivate Prime, consulta la Guida alle procedure consigliate.

In che modo si può iniziare la formazione in Captivate Prime?

Gli utenti in formazionepossono consultare il documento Guida introduttiva per utenti in formazione per capire come iniziare a utilizzare Captivate Prime come LMS.

In che modo i manager possono iniziare a utilizzare Captivate Prime?

I manager possono consultare la pagina Guida introduttiva per manager per ottenere informazioni sulle funzionalità principali dell'applicazione.

In che modo gli istruttori possono iniziare a utilizzare Captivate Prime?

Per iniziare a utilizzare Captivate Prime e gestire i moduli come istruttore, consulta Guida introduttiva per istruttori.

In che modo gli autori possono iniziare a utilizzare Captivate Prime?

Per informazioni su come iniziare a utilizzare Captivate Prime come autore, consulta Guida introduttiva per autori.

Domande frequenti

Quali sono le domande rivolte più di frequente agli amministratori?

Per conoscere le risposte alle domande rivolte più di frequente agli amministratori, consulta Domande frequenti rivolte agli amministratori.

Quali sono le domande rivolte più di frequente ai manager?

Qui puoi ottenere le risposte a tutte le Domande frequenti rivolte ai manager.

Quali sono le domande rivolte più di frequente agli autori?

Per conoscere le risposte alle domande rivolte più di frequente agli amministratori, consulta Domande frequenti rivolte agli autori.

Quali sono le domande rivolte più di frequente agli istruttori?

Per conoscere le risposte alle domande rivolte più di frequente agli istruttori, consulta Domande frequenti rivolte agli istruttori.