Risoluzione dei problemi e assistenza

Amministratori

Per ottenere una prova di Captivate Prime, crea il tuo Adobe ID. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione dell’Adobe ID. Puoi accedere a Captivate Prime tramite il tuo ID Adobe e avviare la prova.

Utilizza questa Guida all'acquisto per informazioni relative allaconversionedel tuo account dalla versione di prova all’abbonamento.

Gli amministratori possono gestire la fatturazione degli account. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione della fatturazione.

Gli amministratori possono annullare gli abbonamenti a Captivate Prime. Disattiva il tuo account utilizzando l'opzione fornita nella sezione Fatturazione. Una volta disattivato, tutti gli ordini esistenti nell'account verranno annullati dal successivo ciclo di fatturazione dell'abbonamento. Attenzione, Captivate Prime segue un modello di abbonamento annuale. Ti consigliamo di non annullare l'abbonamento durante l'anno in corso. Se desideri annullare l'abbonamento prima del termine annuale, verrà addebitata una spesa di cancellazione. Per maggiori informazioni contattaci.

Utenti

In quanto utente di Captivate Prime, il tuo primo punto di contatto è il Learning Management Administrator della tua organizzazione.

Accedi alla pagina degli account Adobe con Adobe ID e password correnti. Da qui, fai clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Se hai dimenticato la password, scopri come reimpostarla e modificarla.

Sì, puoi seguire i corsi Captivate Prime sul tuo iPad e sui tuoi dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, consulta App di e-learning per cellulari e tablet.

Attività comuni

Per informazioni sull'approccio consigliato per configurare Adobe Captivate Prime, consulta la Guida alle procedure consigliate.

Gli utenti in formazionepossono consultare il documento Guida introduttiva per utenti in formazione per capire come iniziare a utilizzare Captivate Prime come LMS.

I manager possono consultare la pagina Guida introduttiva per manager per ottenere informazioni sulle funzionalità principali dell'applicazione.

Per iniziare a utilizzare Captivate Prime e gestire i moduli come istruttore, consulta Guida introduttiva per istruttori.

Per informazioni su come iniziare a utilizzare Captivate Prime come autore, consulta Guida introduttiva per autori.

Domande frequenti

Per conoscere le risposte alle domande rivolte più di frequente agli amministratori, consulta Domande frequenti rivolte agli amministratori.

Qui puoi ottenere le risposte a tutte le Domande frequenti rivolte ai manager.

Per conoscere le risposte alle domande rivolte più di frequente agli amministratori, consulta Domande frequenti rivolte agli autori.

Per conoscere le risposte alle domande rivolte più di frequente agli istruttori, consulta Domande frequenti rivolte agli istruttori.