Scopri come reimpostare la password dimenticata o modificare quella esistente.

Reimpostazione della password dimenticata

1. Passa alla pagina di accesso all’account Adobe.

2. Nella finestra di accesso, fai clic su Password dimenticata?

Password dimenticata
  3. Nella finestra Password dimenticata, inserisci l’indirizzo e-mail associato al tuo Adobe ID e fai clic su Avanti.

4. Nella finestra Ripristina password, seleziona il metodo di reimpostazione della password:

• E-mail di recupero: Adobe invia un’e-mail con il collegamento per reimpostare la password all’indirizzo e-mail Adobe ID.

Il collegamento per la reimpostazione della password scade 72 ore dopo il suo invio.

• SMS di recupero: Adobe invia un SMS con il codice di verifica al tuo numero di telefono registrato.
    Schermata Ripristina password

Nota:

Se non puoi accedere all’indirizzo e-mail Adobe ID e non hai associato un numero di telefono all’account per il recupero della password, contattaci per reimpostare la password.

5. In base all’opzione selezionata, effettua una delle operazioni di seguito:

E-mail di recupero

Cerca l’e-mail “Reimposta la password dell’Adobe ID” e fai clic sul collegamento in essa contenuto. Nel browser verrà visualizzata la finestra Ripristina password. Immetti la nuova password due volte, quindi fai clic su Ripristino password.

Recupero della password tramite e-mail (schermata Ripristina password)

SMS di recupero

Immetti il codice di verifica di sei cifre contenuto nell’SMS nella finestra Controlla il telefono e fai clic su Verifica.

Recupero della password tramite cellulare (schermata Controlla il telefono)

Nota:

Se nella casella della posta in arrivo non trovi il messaggio da Adobe, controlla nella cartella della posta indesiderata. Se comunque non trovi il messaggio, consulta Non ho ricevuto il messaggio e-mail atteso da Adobe.

Modifica della password esistente

Per garantire la sicurezza dell’account e dei dati, è consigliabile cambiare periodicamente la password del tuo account. Di seguito è riportata la procedura di modifica della password:

1. Accedi all’account Adobe con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

2. Fai clic su Password e sicurezza nel riquadro a sinistra di Profilo.

Schermata Password e sicurezza
  3. Nella sezione Password, fai clic su Cambia.

Sezione Password
  4. Per verificare la tua identità, immetti la password corrente. Immetti la nuova password due volte per confermarla, quindi fai clic su Cambia password.