Scopri come modificare, reimpostare o aggiornare la password associata al tuo Adobe ID.

Reimpostazione di una password dimenticata

Se ti sei dimenticato la password o ricevi l’errore “Adobe ID e password non corrispondenti”, puoi reimpostare la password con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) o il tuo numero di telefono.

1. Accedi all’account Adobe con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) e la tua password utilizzando l’app desktop Creative Cloud o l’accesso da Web.

2. Nella finestra di accesso, fai clic su Password dimenticata.

Password dimenticata
  3. Nella finestra Password dimenticata, immetti l’indirizzo e-mail associato al tuo Adobe ID e fai clic su Avanti.

4. Nella finestra Reimposta la password, seleziona il metodo di reimpostazione della password:

• Tramite e-mail Adobe invia un messaggio e-mail con le istruzioni per reimpostare la password.
    • Tramite SMS al cellulare Adobe invia un codice di verifica al tuo numero di telefono registrato.

Nota:

Se non puoi accedere all’indirizzo e-mail registrato e non hai associato un numero di telefono all’account per il recupero della password, contatta l’Assistenza clienti Adobe per reimpostare la password.

Reimpostazione della password
  5. Reimpostazione tramite e-mail
    Cerca l’e-mail “Reimposta la password dell’Adobe ID” e fai clic sul collegamento in essa contenuto. Nel browser verrà visualizzata la finestra “Reimposta la password dell’Adobe ID”. Immetti la nuova password due volte e fai clic su Ripristina password.

Non trovi il messaggio e-mail? Se nella casella della posta in arrivo non vedi il messaggio da Adobe, controlla nella cartella della posta indesiderata. Se il messaggio non è presente neanche in questa cartella, segui le opzioni di risoluzione dei problemi in Non ho ricevuto il messaggio e-mail atteso da Adobe.

Ripristina password
  6. Reimpostazione tramite cellulare
    Immetti il codice di verifica di sei cifre nella finestra Controlla il telefono e fai clic su Verifica.

Reimpostazione tramite cellulare

Modifica della password

Per garantire la sicurezza dell’account e dei dati, è consigliabile cambiare periodicamente la password del tuo account. Di seguito sono riportati i passaggi necessari:

1. Accedi all’account Adobe con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) e la tua password utilizzando l’app desktop Creative Cloud o l’accesso da Web.

2. Nella barra di navigazione nella parte superiore della pagina Gestione account, fai clic su Sicurezza e privacy.

3. Nella sezione Password, fai clic su Cambia.

Cambia password
  4. Per verificare la tua identità, immetti la password corrente se richiesto. Immetti quindi la nuova password due volte e fai clic su Salva.