Scopri come reimpostare la password dimenticata o modificare quella esistente.

Reimpostazione della password dimenticata

1. Passa alla pagina di accesso dell'account Adobe, immetti il tuo indirizzo e-mail e seleziona Continua.

Schermata di accesso
  2. Seleziona Reimposta la password.

Fai clic su “Reimposta la password”
  3. Immetti il codice ricevuto al tuo indirizzo e-mail o al tuo numero di telefono.

Aggiorna codice

Se hai fornito sia un indirizzo e-mail che un numero di telefono, puoi scegliere di ricevere il codice tramite e-mail. Seleziona Ottieni il codice in altro modo.

4. Nella schermata Aggiorna la password immetti la nuova password due volte per confermarla, quindi seleziona Ripristino password

Aggiornare la password

Impossibile trovare un'e-mail contenente il codice?

Se nella casella della posta in arrivo non trovi il messaggio da Adobe, controlla nella cartella della posta indesiderata. Se comunque non trovi il messaggio, consulta Non ho ricevuto il messaggio e-mail atteso da Adobe.

Non hai accesso al tuo indirizzo e-mail?

Per aggiornare l'indirizzo e-mail, consulta Modificare il profilo personale dell'account di Adobe

Modifica della password esistente

Per garantire la sicurezza dell'account e dei dati, è consigliabile cambiare periodicamente la password del tuo account.

1. Nella sezione Password, seleziona Cambia.

Sezione Password
  2. Per verificare la tua identità, immetti la password corrente.

3. Immetti la nuova password due volte per confermarla, quindi seleziona Cambia password.

Reset_pwd

Devi aggiornare il tuo indirizzo e-mail o il numero di telefono?

Per modificare l'indirizzo e-mail o il numero di telefono, consulta Modificare il profilo personale dell'account di Adobe