Risolvi gli errori che possono verificarsi quando accedi con il tuo account social (Facebook o Google).

Puoi accedere all’account Adobe e alle applicazioni Adobe con il tuo account social (Facebook o Google). Questo tipo di accesso è definito Social Sign-In. Per ulteriori informazioni sul Social Sign-in, consulta Accesso tramite account social.

Per il corretto funzionamento di Social Sign-In, sono necessarie alcune autorizzazioni. Ad esempio, all’accesso con Facebook, viene richiesto di fornire l’autorizzazione affinché l’applicazione Adobe legga l’indirizzo e-mail.

Questo articolo descrive i possibili errori durante il processo di Social Sign-In e come correggerli.

Errore: “Non hai autorizzato l’applicazione Facebook Adobe”.

Errore: “Non hai autorizzato l’applicazione Facebook Adobe”

Perché viene visualizzato questo errore?

Questo errore viene visualizzato quando si sceglie di effettuare l’accesso con Facebook e quindi viene annullato l’accesso.

Motivo dell’errore “Non hai autorizzato l’applicazione Facebook Adobe”

Come risolvere l’errore?

1. Seleziona Accedi con Facebook e nella schermata successiva Continua come <nome>.

Come risolvere l’errore “Non hai autorizzato l’applicazione Facebook Adobe”
  2. Segui le istruzioni visualizzate.

Errore: “Attiva siti web e applicazioni piattaforme”

Enable-platform

Perché viene visualizzato questo errore?

Questo errore viene visualizzato quando è stata disattivata la piattaforma Facebook. Non puoi, quindi, utilizzare l’integrazione di Facebook nella schermata Social Sign-In.

Come risolvere questo errore?

Nella finestra del messaggio, seleziona Attiva la piattaforma. Segui quindi le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Il browser non viene aperto quando tenti di accedere tramite un’applicazione Adobe

Se tenti di accedere all’account social tramite un’applicazione Adobe, ma il browser (ad esempio, Google Chrome o Apple Safari) non si apre, effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi alla pagina degli account.

2. Scegli l’account social (Facebook o Google) utilizzato per creare l’account Adobe ID.

Accesso tramite account social

Segui le istruzioni visualizzate per accedere.

Nota:

Problemi di accesso all’account social dalla pagina degli account? Consulta Impossibile accedere dalla pagina degli account o nessun accesso all’account social?

3. Vengono visualizzati i dettagli dell’account.

Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Profilo. Quindi, nella sezione Informazioni sull’account, annota il tuo indirizzo e-mail principale. Sarà necessario in seguito durante l’accesso tramite l’applicazione Adobe.

4. Imposta una password. La nuova password verrà utilizzata per accedere all’applicazione Adobe.

Nella sezione Password e sicurezza della pagina Profilo, fai clic su Imposta una password.

Segui le istruzioni visualizzate.

5. Passa all’applicazione Adobe alla quale cercavi di accedere, ad esempio l’applicazione Adobe Creative Cloud per desktop o Adobe Photoshop.

6. Immetti l’indirizzo e-mail primario annotato nel passaggio 3 e la password impostata nel passaggio 4. Scegli quindi Accedi.

Accesso

Hai ora effettuato l’accesso.

Nota:

Puoi continuare ad accedere e gestire l’account tramite l’indirizzo e-mail Adobe ID e la password.

Impossibile accedere dalla pagina degli account o nessun accesso all’account social?

Se non puoi accedere all’account social dalla pagina degli account o non hai più accesso all’account social, segui questi passaggi:

1. Nella pagina degli account, scegli Password dimenticata.

Scegliere Password dimenticata
  2. Quando richiesto per l’indirizzo e-mail Adobe ID, immetti l’indirizzo e-mail associato all’account social. Scegli quindi Avanti.

Immissione dell’indirizzo e-mail dell’account social
    Immetti l’indirizzo e-mail associato all’account social.
  3. Segui le istruzioni su schermo per modificare la password.

4. Nella pagina degli account, accedi con l’indirizzo e-mail Adobe ID utilizzato nel passaggio 2 e la password modificata nel passaggio 3. Scegli quindi Accedi.

Accesso

Hai effettuato l’accesso e i dettagli dell’account sono ora visualizzati.

Nota:

Puoi continuare ad accedere e gestire l’account tramite l’indirizzo e-mail Adobe ID e la password.