Utilizza l’account social (Facebook o Google) per creare e accedere all’account Adobe ID. Oppure, collega l’account social nell’account Adobe ID esistente.

Account di lavoro o di scuola collegati a Google?

Hai eseguito l’accesso ad Adobe attraverso tale account.

Puoi inoltre utilizzare l’account (Facebook o Google) per creare l’account Adobe ID. Quando accedi per la prima volta all’account social, viene creato l’account Adobe Quindi, ti basta accedere con il tuo account social per gestire il tuo account.

Per accedere all’account social, segui questi passaggi:

1. Nel browser, apri la pagina dell'account Adobe.

2. Nella schermata di accesso, scegli se desideri creare un account con Facebook o Google.

Crea un nuovo account Adobe con Facebook o Google
    Accedi tramite Facebook o Google
  3. Immetti le credenziali Facebook o Google e quindi segui le istruzioni su schermo.

L’account Adobe ID è configurato.

Nota:

Se hai effettuato l’accesso all’account social con un numero di telefono, ti viene richiesto di fornire un indirizzo e-mail, che diventa quindi un indirizzo e-mail associato all’Adobe ID.

Connessione dell’account social all’Adobe ID esistente

Per connettere l’account Facebook o Google all’account Adobe ID esistente puoi procedere in due modi:

Collegamento degli account social dalla pagina dell’account Adobe ID

1. Accedi al tuo account Adobe.

2. Nel riquadro a sinistra, seleziona Account connessi.

Seleziona Account connessi
    Seleziona Account connessi
  3. Nella sezione Accesso social, seleziona Collega per collegare l’account Facebook o Google.

Connessione degli account social
    Connessione degli account social
  4. Segui le istruzioni visualizzate.

5. L’account social (Facebook o Google) è connesso all’account Adobe ID.

Puoi ora accedere a Facebook o Google per gestire l’account. Puoi inoltre continuare ad accedere con l’indirizzo e-mail dell’Adobe ID come prima.

Nota:

Se stai utilizzando un computer condiviso, assicurati di uscire da Facebook o Google quando esci dalle applicazioni Adobe o pagine web Adobe.

Se l’indirizzo e-mail dell’account social corrisponde all’indirizzo e-mail dell’Adobe ID

Se l'indirizzo e-mail associato all'account social è lo stesso dell'indirizzo e-mail Adobe ID a cui è associato, ti verrà richiesto di connettere gli account.

1. Nella schermata di accesso, fai clic sul pulsante Facebook o Google.

Accedi utilizzando l’account Facebook o Google
    Accedi utilizzando l’account Facebook o Google
  2. Immetti le credenziali di Facebook o Google.

3. Se l’indirizzo e-mail dell’Adobe ID è uguale a quello dell’account Facebook o Google, ti verrà richiesto di collegare questo account all’Adobe ID. Assicurati che l’opzione per connettere l’account social all’Adobe ID sia selezionata.

Connetti i miei account
    Connetti i miei account
  4. Fare clic su Connetti i miei account per connettere il tuo account Facebook o Google al tuo Adobe ID esistente.

5. Un codice di verifica viene inviato all’indirizzo e-mail Adobe ID. Immetti il codice di verifica nella schermata seguente, quindi fai clic su Verifica.

Schermata Codice di verifica
    Schermata Codice di verifica
  6. L’Adobe ID è connesso all’account social. Fai clic su Fine.

Schermata Account connessi
    Schermata Account connessi

Puoi ora accedere a Facebook o Google per gestire l’account. Puoi inoltre continuare ad accedere con l’indirizzo e-mail dell’Adobe ID come prima.

Come disconnettere l'account Facebook o Google dal tuo Adobe ID

Per disconnettere l’account Facebook o Google dall’account Adobe ID, effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi al tuo account Adobe.

2. Nel riquadro a sinistra, seleziona Account connessi.

Seleziona Account connessi
    Seleziona Account connessi
  3. Per disconnettere un account social dall’account Adobe ID, fai clic sul pulsante Disconnetti accanto all’account.

4. Nella finestra visualizzata, fai clic su Disconnetti.

Disconnetti l'account Facebook o Google
    Disconnetti l'account Facebook o Google

Nota:

Se non hai mai impostato una password per l’account, ti viene richiesto di crearne una quando tenti di rimuovere l’ultimo account social connesso.

Risoluzione dei problemi relativi all’accesso social

Per informazioni sulla risoluzione degli errori relativi a Social Sign-In, consulta Correzione degli errori relativi all’accesso con il tuo account social.