Utilizza l’account social (Facebook o Google) per creare e accedere all’account Adobe ID. Oppure, collega l’account social nell’account Adobe ID esistente.

Puoi utilizzare l’account social (Facebook o Google) per accedere all’account Adobe ID e alle applicazioni Adobe. Questo tipo di accesso è chiamato Social Sign-In. Puoi utilizzare Social Sign-In se disponi già di un account Adobe ID.

Non disponi di un account Adobe ID? Puoi utilizzare l’account Facebook o Google per creare e quindi accedere all’account Adobe ID. Consulta Utilizzo dell’account social per creare l’account Adobe ID.
Hai già un account Adobe ID? Puoi collegare l’account Facebook o Google all’account Adobe ID esistente. Puoi quindi accedere all’account Adobe ID tramite l’account Facebook o Google collegato. Consulta Collegamento dell’account social (Facebook o Google) all’Adobe ID esistente.

Social Sign-In è disponibile solo per i singoli account. Non puoi collegare un account social a un account aziendale esistente oppure utilizzare Social Sign-In per creare un account aziendale.

Utilizzo dell’account social per creare l’account Adobe ID

Puoi utilizzare l’account social (Facebook o Google) per creare l’account Adobe ID. Quando accedi per la prima volta all’account social, viene creato l’account Adobe ID. In seguito, puoi semplicemente accedere all’account social e gestire gli acquisti, gli abbonamenti, gli aggiornamenti e le versioni di prova di servizi e applicazioni Adobe e molto altro. Per informazioni sulla gestione dell’account Adobe ID, consulta Gestione dell’account Adobe ID

Nota:

L’indirizzo e-mail associato all’Adobe ID corrisponderà all’indirizzo e-mail dell’account social.

Per accedere all’account social, segui questi passaggi:

1. Accedi alla schermata di accesso in uno dei modi seguenti. Scegli il più facile.

• Nel browser, apri la pagina degli account
    • Fai clic sull’icona Creative Cloud disattivata, situata nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS), per aprire l’applicazione Creative Cloud per desktop.
      Se viene aperta l’applicazione Creative Cloud per desktop, l’accesso è già stato effettuato. In questo caso, devi prima disconnetterti dall’applicazione Creative Cloud per desktop come spiegato in Disconnessione dall’applicazione Creative Cloud per desktop. Fai quindi clic sull’icona Creative Cloud disattivata.
    • Avvia un’applicazione Creative Cloud installata sul computer. Ti viene richiesto di accedere. In caso contrario, scegli Aiuto > Accedi (Adobe ID).
      Se l’opzione  Aiuto > Accedi (Adobe ID) è disattivata o indica Esci (Adobe ID), hai già effettuato l’accesso. In questo caso, scegli Esci, quindi Aiuto > Accedi)
  2. Nella schermata di accesso, scegli il pulsante Facebook o Google.

Schermata di accesso
  3. Immetti le credenziali Facebook o Google e quindi segui le istruzioni su schermo.

Ti viene richiesto di fornire informazioni aggiuntive prima della configurazione dell’Adobe ID. Se hai effettuato l’accesso all’account social con un numero di telefono, ti viene richiesto di fornire un indirizzo e-mail, che diventa quindi un indirizzo e-mail associato all’Adobe ID.

Nota:

• Quando esci dall’applicazione Creative Cloud per desktop, qualsiasi applicazione Creative Cloud o pagina web Adobe, resti collegato a Facebook o Google. Se stai utilizzando un computer condiviso, assicurati di uscire da Facebook o Google quando esci dalle applicazioni Adobe o pagine web Adobe.
  • Se crei un nuovo account Facebook o modifichi la password dell’account Facebook, non verrai reindirizzato all’applicazione Adobe o alla pagina web Adobe da dove hai avviato Social Sign-In. In questo caso, torna all’applicazione e fai clic su Ricomincia oppure ritorna alla pagina web.
  • Se accedi all’account Facebook o Google tramite l’applicazione Creative Cloud per desktop o qualsiasi applicazione Creative Cloud, gli utenti che in precedenza hanno effettuato l’accesso al browser di sistema (come Google Chrome o Apple Safari) vengono disconnessi. Ad esempio, se hai effettuato l’accesso con Adobe ID “A” nel browser di sistema e quindi hai effettuato l’accesso con Adobe ID “B” tramite l’applicazione Creative Cloud per desktop, non avrai più l’accesso come utente “A” nel browser di sistema. Si applica solo a Social Sign-in. Se effettui l’accesso con Adobe ID e password in un’applicazione Adobe, non si avranno effetti sull’utente con accesso nel browser.

L’account Adobe ID è configurato.

Se hai effettuato l’accesso dalla pagina degli account, viene visualizzata la pagina dell’account Adobe ID. In caso contrario, vieni reindirizzato alla pagina web (ad esempio, www.adobe.com) oppure all’applicazione Adobe in cui hai effettuato l’accesso.

Se disponi di un account Adobe ID esistente, puoi connettervi l’account social (Facebook o Google). Puoi quindi gestire l’account Adobe ID accedendo all’account social. Puoi inoltre continuare ad accedere tramite Adobe ID e password, oltre all’account social.

Vi sono due modi in cui connettere l’account social all’account Adobe ID:

Connessione degli account tramite la pagina dell’account Adobe ID

1. Accedi all’account Adobe ID.

2. Nella barra di navigazione posta nella parte superiore della pagina Account Adobe, fai clic sulla scheda Profilo.

Fai clic sulla scheda Profilo.
  3. Nel riquadro a sinistra, seleziona Account connessi.

Scelta degli account connessi
  4. Nella sezione relativa agli accessi social, scegli Connetti per connetterti all’account Facebook o Google.

Connessione degli account social
  5. Segui le istruzioni visualizzate.

6. L’account social (Facebook o Google) è connesso all’account Adobe ID. Puoi ora accedere con l’account Facebook o Google e gestire gli acquisti, gli abbonamenti, gli aggiornamenti e le versioni di prova di servizi e applicazioni Adobe e molto altro. Per informazioni sulla gestione dell’account Adobe ID, consulta Gestione dell’account Adobe ID

Nota:

In un momento, puoi connettere un account Facebook e uno Google all’account Adobe ID.

Se l’indirizzo e-mail dell’account social corrisponde all’indirizzo e-mail dell’Adobe ID

Quando accedi all’account social, se l’indirizzo e-mail associato all’account social corrisponde a quello associato all’account Adobe ID, ti viene richiesto di connetterti agli account. Ad esempio, se l’indirizzo e-mail associato all’account Facebook e all’account Adobe ID è johndoe@example.com, ti viene richiesto di connettere l’account Facebook all’account Adobe ID.

1. Nella schermata di accesso, fai clic sul pulsante Facebook o Google.

Schermata di accesso
  2. Immetti le credenziali di Facebook o Google.

3. Se l’indirizzo e-mail dell’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail dell’account social, ti viene richiesto di connettere l’account social all’Adobe ID.

Connessione degli account
  4. Assicurati che l’opzione per connettere l’account social all’Adobe ID sia selezionata. Quindi, fai clic su Connetti i miei account.

5. Un codice di verifica viene inviato all’indirizzo e-mail Adobe ID. Immetti il codice di verifica nella schermata seguente, quindi fai clic su Verifica.

Inserimento del codice di verifica
  6. L’Adobe ID è connesso all’account social. Fai clic su Fine.

Account connessi

Puoi ora accedere a Facebook o Google per gestire l’account. Puoi inoltre continuare ad accedere con l’indirizzo e-mail dell’Adobe ID come prima.

Scollega l’account social dall’account Adobe ID

Per disconnettere l’account social dall’account Adobe ID, segui questi passaggi:

1. Accedi all’account Adobe ID.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Profilo.

Fai clic sulla scheda Profilo.
  3. Nel riquadro a sinistra, seleziona Account connessi.

Scelta degli account connessi
  4. Per disconnettere un account social dall’account Adobe ID, fai clic sul pulsante Disconnetti accanto all’account.

Disconnessione account
  5. Nella finestra visualizzata, fai clic su Disconnetti.

Finestra di dialogo Disconnessione account

Se non hai mai impostato una password per l’account, ti viene richiesto di crearne una quando tenti di rimuovere l’ultimo account social connesso.

Ad esempio, supponi che un account Facebook e uno Google siano connessi all’account Adobe ID e non sia stata impostata una password per l’account. Se disconnetti uno degli account social, ad esempio l’account Facebook, non ti viene richiesto di creare una password. Tuttavia, se ora disconnetti l’account social rimanente (in questo caso l’account Google), ti viene richiesto di creare una password.

Risoluzione dei problemi legati a Social Sign-In

Per informazioni sulla risoluzione degli errori relativi a Social Sign-In, consulta Correzione degli errori relativi all’accesso con il tuo account social.