Per la risoluzione dei problemi con il prodotto Adobe in esecuzione su Windows, potrebbe essere necessario visualizzare cartelle e file nascosti. Effettuate i passaggi seguenti per visualizzare i file, le cartelle e le estensioni nome file nascosti per la versione di Windows in uso.

Windows 8.x e 10

1. In Windows 8.x, scegliete Desktop.  In Windows 10, fate clic sul pulsante Start.

2. Aprite il Pannello di controllo.

3. Scegliete Opzioni cartella in Aspetto e personalizzazione.

4. Fate clic sull'icona delle opzioni a destra della barra multifunzione.

5. Nella finestra di dialogo Opzioni cartella, selezionate la scheda Visualizza.

6. Selezionate Visualizza cartelle, file e unità nascosti.

7. Deselezionate Nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti e fate clic su OK.

Windows 7

1. Selezionate Start > Pannello di controllo.

2. Nella finestra di dialogo Pannello di controllo, fate doppio clic su Aspetto e personalizzazione.

3. Nella finestra di dialogo Aspetto e personalizzazione, fate doppio clic su Opzioni cartella o fate clic su Visualizza cartelle e file nascosti in Opzioni cartella.

4. Nella finestra di dialogo Opzioni cartella, verificate che sia selezionata l'opzione Visualizza cartelle e file nascosti.

5. Fate clic su OK.

Windows Vista

1. In Windows Explorer, scegliete Organizza > Opzioni cartella e ricerca.

2. Fate clic sulla scheda Visualizzazione nella finestra di dialogo Opzioni cartella.
  3. In Impostazioni avanzate, selezionate Visualizza cartelle e file nascosti.

4. Deselezionate l'opzione Nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti.

5. Fate clic su OK.

La dimostrazione di Adobe Captivate seguente illustra come visualizzare cartelle, file ed estensioni nome file nascosti in Windows Vista. Per ulteriori informazioni sulla visualizzazione di questa dimostrazione, consultate Visualizzazione di demo di Adobe Captivate nei documenti della knowledge base.

Windows XP

1. In Windows Explorer, scegliete Strumenti > Opzioni cartella.

2. Fate clic sulla scheda Visualizzazione nella finestra di dialogo Opzioni cartella.
  3. In Impostazioni avanzate, selezionate Visualizza cartelle e file nascosti.

4. Deselezionate l'opzione Nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti.

5. Fate clic su OK.

La dimostrazione di Adobe Captivate seguente illustra come visualizzare cartelle, file ed estensioni nome file nascosti in Windows XP. Per ulteriori informazioni sulla visualizzazione di questa dimostrazione, consultate Visualizzazione di demo di Adobe Captivate nei documenti della knowledge base.