Acrobat XI Pro and Standard (versione 11)

Acrobat XI Pro

Windows

• Processore da 1,3 GHz o superiore
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 3 per 32 bit o Service Pack 2 per 64 bit; Windows Server 2003 R2 (32 bit e 64 bit); Windows Server 2008 o 2008 R2 (32 bit e 64 bit); Windows 7 (32 bit e 64 bit); Windows 8 (32 bit e 64 bit); o Windows 10 (32 bit e 64 bit)
  • 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 1,85 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Unità DVD-ROM
  • Internet Explorer 7, 8, 9 o 10; Firefox Extended Support Release; o Chrome
  • Accelerazione hardware video (facoltativa)

Nota:

Per le versioni a 64 bit di Windows Server 2003 R2 e di Windows XP (con Service Pack 2), è necessario Microsoft Update KB930627.

Mac OS

• Processore Intel
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7.4, v10.8, v10.9.2, v10.10, o v10.11^
  • 1 GB di RAM
  • 1,5 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Unità DVD-ROM
  • Safari 5.1 per Mac OS X 10.6.8; Safari 5.2 o 6 per Mac OS X 10.7.4 o 10.8; Safari 7.0 per Mac OS X 10.9

^ 10.11 assistenza - per maggiori dettagli, fare riferimento al documento Problemi noti.

Requisiti di sistema operativo e browser per servizi Subscription

Oltre ai requisiti di sistema citati sopra e la disponibilità linguistica per il software desktop Acrobat XI Pro, la Subscription Edition* prevede i seguenti requisiti di sistema per i servizi online Acrobat.com e Adobe PDF Pack.

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 10 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 8 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows Vista con Internet Explorer 8 o 9, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows XP con Internet Explorer 8, Firefox o Chrome
  • Mac OS X v10.6 o versioni successive con Safari 5.1 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • iOS 5 o versioni successive con Safari (funzionalità e accesso limitato) o applicazione mobile Adobe Reader†

* I singoli abbonamenti di Acrobat Pro sono disponibili per l'acquisto tramite Adobe Store solo nei paesi selezionati. Le iscrizioni Acrobat Pro acquistate tramite Value Incentive Plan (VIP) di Adobe sono disponibili in tutti i paesi in cui è venduto Acrobat, tranne la Cina.

† Scaricate l'applicazione mobile Adobe Reader per ottenere accesso ad abbonamenti gratuiti o a pagamento ai servizi in linea Acrobat.com, ExportPDF e PDF Pack su dispositivi Android e iOS.

Acrobat XI Standard

Windows

• Processore da 1,3 GHz o superiore
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 3 a 32 bit o Service Pack 2 a 64 bit; Windows Server 2003 R2 (a 32 bit e 64 bit); Windows Server 2008 o 2008 R2 (a 32 bit e 64 bit); Windows 7 (a 32 bit e 64 bit); Windows 8 (a 32 bit e 64 bit); o Windows 10 (32 bit e 64 bit)
  • 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 1,55 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Unità DVD-ROM
  • Internet Explorer 7, 8, 9 o 10; Firefox Extended Support Release; Chrome
  • Accelerazione hardware video (facoltativa)

Nota:

Per le versioni a 64 bit di Windows Server 2003 R2 e di Windows XP (con Service Pack 2), è necessario Microsoft Update KB930627.

Requisiti di sistema operativo e browser per servizi Subscription

Oltre ai requisiti di sistema citati sopra e la disponibilità linguistica per il software desktop Acrobat XI Standard, la Subscription Edition* prevede i seguenti requisiti di sistema per i servizi online Acrobat.com e Adobe PDF Pack.

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 10 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 8 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows Vista con Internet Explorer 8 o 9, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows XP con Internet Explorer 8, Firefox o Chrome
  • Mac OS X v10.6 o versioni successive con Safari 5.1 o versioni successive, Firefox o Chrome (nota: solo per servizi online inclusi; il software Acrobat XI Standard non è supportato su Mac OS)
  • iOS 5 o versioni successive con Safari (funzionalità e accesso limitato) o applicazione mobile Adobe Reader†

* I singoli abbonamenti di Acrobat Standard sono disponibili per l'acquisto tramite Adobe Store solo in Canada, Francia, Germania, Giappone, Messico, Regno Unito e Stati Uniti. Gli abbonamenti Acrobat Standard acquistati tramite Value Incentive Plan (VIP) di Adobe sono disponibili in tutti i paesi in cui è venduto Acrobat, tranne la Cina.
† Scaricate l'applicazione mobile Adobe Reader per ottenere accesso ad abbonamenti gratuiti o a pagamento ai servizi in linea Acrobat.com, ExportPDF e PDF Pack su dispositivi Android e iOS.

Acrobat X Standard, Pro, Suite (versione 10)

Acrobat X Standard

Windows

• Processore da 1,3 GHz o superiore
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 3 (a 32 bit) o Service Pack 2 (a 64 bit); Windows Server 2003 (a 32 bit e 64 bit; Service Pack 2 necessario per sistemi a 64 bit); Windows Server 2008 o 2008 R2 (a 32 bit e 64 bit); Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 2 (a 32 bit e 64 bit); Windows 7 Starter, Home Premium, Professional, Ultimate o Enterprise (a 32 bit e 64 bit)
  • 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 1,1 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Unità DVD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 7 o 8; Firefox 3.5 o 3.6
  • Accelerazione hardware video (facoltativa)

Nota:

Per le versioni a 64 bit di Windows Server 2003 R2 e di Windows XP (con Service Pack 2), è necessario Microsoft Update KB930627.

Acrobat X Pro

Windows

• Processore da 1,3 GHz o superiore
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 3 (a 32 bit) o Service Pack 2 (a 64 bit); Windows Server 2003 (a 32 bit e 64 bit; Service Pack 2 necessario per sistemi a 64 bit); Windows Server 2008 o 2008 R2 (a 32 bit e 64 bit); Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 2 (a 32 bit e 64 bit); Windows 7 Starter, Home Premium, Professional, Ultimate o Enterprise (a 32 bit e 64 bit)
  • 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 1,9 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Unità DVD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 7 o 8; Firefox 3.5 o 3.6
  • Accelerazione hardware video (facoltativa)

Nota:

Per le versioni a 64 bit di Windows Server 2003 R2 e di Windows XP (con Service Pack 2), è necessario Microsoft Update KB930627.

Mac OS

• Processore Intel
  • Mac OS X v10.5.8 o v10.6.4
  • 512 MB di RAM (consigliato: 1 GB)
  • 1,2 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Unità DVD-ROM
  • Safari 4 per Mac OS X v10.5.8; Safari 4 o 5.0.x per Mac OS X v10.6.4

Acrobat X Suite

Acrobat 9

Adobe Acrobat 9 Pro Extended (in inglese, francese e tedesco) per Windows

• Processore da 1,3 GHz o superiore
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 e 64 bit); Windows Server 2003 (con Service Pack 2 per la versione a 64 bit); oppure Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con o senza Service Pack 1 (32 e 64 bit)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB di RAM
  • 2,35 GB di spazio disponibile su disco rigido.
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Accelerazione hardware video facoltativa per l'unità DVD

Adobe Acrobat 9 Pro Extended (in giapponese) per Windows

• Processore da 1,3 GHz o superiore
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 e 64 bit);

Windows Server 2003 (con Service Pack 2 per la versione a 64 bit); oppure Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o

Enterprise con o senza Service Pack 1 (a 32 bit e 64 bit)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB di RAM
  • 2,06 GB di spazio disponibile su disco rigido.
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Accelerazione hardware video facoltativa per l'unità DVD

Adobe Acrobat 9 Pro (in inglese, francese e tedesco) per Windows

• Processore da 1,3 GHz o superiore
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 e 64 bit);

Windows Server 2003 (con Service Pack 2 per la versione a 64 bit); o Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o

Enterprise con o senza Service Pack 1 (a 32 bit e 64 bit)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB di RAM
  • 2,13 GB di spazio disponibile su disco rigido.
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Accelerazione hardware video facoltativa per l'unità DVD

Adobe Acrobat 9 Pro (inglese, francese e tedesco) in Mac OS

• Processori PowerPC G4, G5 o Intel
  • Mac OS X v.10.4.11 o 10.5
  • 256 MB di RAM (consigliato: 512 MB)
  • 1,42 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Unità DVD

Adobe Acrobat 9 Pro (cinese semplificato) per Windows

• Processore da 1,3 GHz o superiore
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 e 64 bit);

Windows Server 2003 (con Service Pack 2 per la versione a 64 bit); o Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o

Enterprise con o senza Service Pack 1 (a 32 bit e 64 bit)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB di RAM
  • 1,77 GB di spazio disponibile su disco rigido.
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Accelerazione hardware video facoltativa per l'unità DVD

Adobe Acrobat 9 Pro (cinese semplificato) in Mac OS

• Processori PowerPC G4, G5 o Intel
  • Mac OS X v.10.4.11 o 10.5
  • 256 MB di RAM (consigliato: 512 MB)
  • 1,19 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Unità DVD

Adobe Acrobat 9 Standard (in inglese, francese e tedesco) per Windows

• Processore da 1,3 GHz o superiore
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 e 64 bit);

Windows Server 2003 (con Service Pack 2 per la versione a 64 bit); oppure Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o

Enterprise con o senza Service Pack 1 (a 32 bit e 64 bit)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB di RAM
  • 985 MB di spazio disponibile su disco rigido.
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Accelerazione hardware video facoltativa per l'unità DVD

Adobe Acrobat 9 Standard (cinese semplificato) per Windows

• Processore da 1,3 GHz o superiore
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 e 64 bit);

Windows Server 2003 (con Service Pack 2 per la versione a 64 bit); oppure Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o

Enterprise con o senza Service Pack 1 (a 32 bit e 64 bit)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB di RAM
  • 830 MB di spazio disponibile su disco rigido.
  • Risoluzione schermo 1024x768
  • Accelerazione hardware video facoltativa per l'unità DVD