Compatibilità tra Acrobat e Mac OS 10.11 El Capitan

Con il rilascio avvenuto in autunno di Acrobat 11 e DC, entrambe le versioni sono compatibili con Mac OS El Capitan.

Di seguito sono elencati alcuni problemi noti con il sistema operativo

Problemi noti

• Problema: impossibile aggiungere un connettore share-point con WPAD (Web-Proxy Auto Discovery) o WPAD+PAC (autoconfigurazione proxy) [4067734]
  • Problema: Acrobat esce dalla modalità a schermo intero e riduce a icona/nasconde la finestra quando l'utente esegue File- > Ripristino opzione dopo aver apportato determinate modifiche [4044395]