El 28 de julio de 2015, FormsCentral se retiró oficialmente.

Si está interesado en una solución para formularios que sea profesional y apta para dispositivos móviles, consulte Adobe Experience Manager Forms. Y si lo que le interesa es crear y gestionar formularios PDF que se pueden rellenar, obtenga más información sobre formularios en Adobe Acrobat DC.

Lea la información siguiente para obtener más detalles cómo encontrar un sustituto para FormsCentral.

Preguntas frecuentes

Adobe FormsCentral era un sencillo servicio de formularios web.

Adobe FormsCentral se retiró el 28 de julio de 2015.

Existen varias soluciones para formularios que ofrecen funciones similares a las de Adobe FormsCentral. Las más populares son Formstack, JotForm, Survey Monkey y WuFoo. Además, Adobe ofrece una solución profesional con Adobe Experience Manager Forms

Puede utilizar Adobe Acrobat para convertir documentos de Microsoft Office o digitalizados en formularios PDF rellenables. Con él, puede recopilar datos de formularios automáticamente y compilarlos en formato de tabla. A continuación, los datos se pueden exportar a una hoja de cálculo para su análisis posterior o para crear gráficos para informes de resumen. Obtenga más información sobre Adobe Acrobat DC y formularios rellenables.

Si tiene Acrobat Pro XI, puede utilizar la aplicación para crear y guardar nuevos formularios PDF, pero no puede conectarse ni recopilar datos. Cuando actualice a la siguiente generación de Acrobat, la aplicación de escritorio de FormsCentral se desinstalará por completo.

Sí. Los formularios tienen una gran importancia para diversos procesos empresariales, y Adobe ofrece una amplia gama de productos de software que ayudan a las empresas a recopilar datos electrónicamente e integrarlos con sistemas back-end empresariales. Adobe Experience Manager Forms es la solución de formularios de calidad superior de Adobe. Los formularios profesionales de Experience Manager Forms son ideales para muchas organizaciones que tienen muchos formularios o formularios complejos. Por ejemplo, solicitudes de préstamo o de tarjetas de crédito, inscripción en servicios gubernamentales, planes de seguros, etcétera. Adobe Acrobat DC es otro ejemplo. La herramienta Preparar formulario de Acrobat permite convertir formularios ya creados en documentos PDF rellenables. Tanto si se trata de un documento impreso digitalizado como de un sencillo formulario creado en Microsoft Word, Excel u otra aplicación, puede convertirlo en un formulario que otra persona puede rellenar, guardar y firmar con el programa gratuito Adobe Acrobat Reader.