Se produce el error P81 o 81 al instalar Adobe Acrobat

Problema

Al intentar instalar Acrobat desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud, obtiene el error: Se está ejecutando otra instancia del instalador, que debe cerrarse antes de instalar este producto. Cierre los otros instaladores. (Código de error: 81)

Se produce el error P81 o 81 al instalar Acrobat

Solución

Para solucionar este problema, pruebe una de las soluciones siguientes:

Solución 1: Cierre los procesos de Adobe y reinicie el equipo

Cierre los procesos de Adobe y reinicie el equipo. Intente instalar Adobe Acrobat.
Para obtener más información, consulte Cerrar procesos o aplicaciones en conflicto.

Solución 2: Cambie el nombre de la carpeta PDApp

Adobe Application Manager o PDApp.exe están instalados en la carpeta PDApp. Al intentar instalar o actualizar cualquier aplicación de Adobe desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud, se invoca este proceso para que se ejecute en segundo plano. Al cambiar el nombre de la carpeta, se fuerza el cierre de los procesos que se ejecutan en segundo plano.

1. Cierre la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Acceda a la ubicación de la carpeta PDApp:

• macOS:
      /Usuarios/<carpeta de usuario>/Biblioteca/Application Support/Adobe/OOBE/PDApp

• Windows:
      • 64 bits: \Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\OOBE\PDApp
      • 32 bits: \Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\OOBE\PDApp

3. Cambie el nombre de la carpeta a PDApp-old.

Nota:

Si la carpeta PDApp no está visible en la ubicación especificada, cambie la configuración del sistema para permitir que se vean las carpetas y los archivos ocultos. Para activar la configuración, consulte los artículos siguientes:

4. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud e instale Adobe Acrobat.