Conceptos básicos

¿Qué es After Effects CC y a quién está destinado?

Adobe After Effects CC es el software de composición creativa y animación líder del sector, utilizado por una gran cantidad de artistas de efectos visuales y gráficos en movimiento. Ofrece control superior, una gran cantidad de opciones creativas e integración con otras aplicaciones de postproducción.

Puesto que After Effects CC forma parte de Creative Cloud, podrá acceder a todas las actualizaciones más recientes y a versiones futuras en cuanto estén disponibles. Más información sobre Creative Cloud.

¿Dónde puedo obtener más información sobre las nuevas funciones?

Consulte la página Novedades para obtener más detalles.

¿Cuáles son las diferencias de After Effects CC respecto a versiones anteriores?

Preguntas técnicas

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para ejecutar After Effects CC?

Consulte la información de requisitos del sistema.

¿Qué hardware puede hacer que After Effects CC se ejecute incluso más rápido?

Gracias a su compatibilidad nativa con 64 bits, After Effects podrá aprovechar toda la RAM disponible en el sistema. Para los sistemas de varios núcleos, Adobe recomienda 4 GB o más de RAM por núcleo. Para cualquier sistema, 16 GB de RAM son una buena base si pretende ejecutar varias aplicaciones de forma simultánea. Para obtener más información, visite los foros de After Effects.

¿After Effects sigue siendo compatible con los sistemas operativos de 32 bits?

No. Las ventajas de rendimiento que reporta la compatibilidad nativa con 64 bits hacen que sea la elección perfecta ante los exigentes requisitos técnicos que impone el trabajo con vídeo (en especial, HD) y con el contenido de alta resolución. Por ello Adobe, al ofrecer únicamente compatibilidad con 64 bits, hace posible optimizar el rendimiento aún más.

Utilizo un Mac, ¿en qué medida me afecta el hecho de no disponer de compatibilidad con 32 bits?

La ausencia de compatibilidad con 32 bits no afecta a la mayoría de ordenadores Mac que utilizan procesadores Intel. Los únicos usuarios de Mac afectados por este hecho son aquellos que utilizan ordenadores Mac basados en Intel con procesadores Intel Core Duo (de un solo núcleo). Consulte los requisitos del sistema de After Effects CC para asegurarse de que su equipo cumpla los requisitos mínimos.

¿Mis plug-ins actuales funcionarán con After Effects CC?

Los plug-ins de 64 bits diseñados para After Effects funcionarán en After Effects CC. Los plug-ins de 32 bits para After Effects requerirán las versiones nuevas diseñadas para la informática de 64 bits. Para consultar la lista actual de plugins compatibles con After Effects CC, visite la página de plugins. Para obtener más información, póngase en contacto con los fabricantes de los plug-ins.

¿Es After Effects CC compatible con Windows 8.1?

¿Es After Effects CC compatible con Mac OS X v10.11?

Hemos probado las versiones de After Effects en Mac OS X v10.11 y, con ciertas excepciones, funcionan con este sistema operativo. Visite esta página del blog de After Effects para obtener más información.

Pruebas gratuitas

¿Dónde puedo obtener una versión de prueba de After Effects CC?

Con una suscripción gratuita de Creative Cloud, podrá descargar una versión de prueba de 7 días de After Effects CC y otras aplicaciones de Creative Cloud. Cuando se actualice al plan de todas las aplicaciones, podrá descargar la versión completa de cada aplicación de Creative Cloud.

¿Puedo convertir mi versión de prueba a una suscripción de pago?

Sí. Puede convertir la versión de prueba en un plan de pago de Creative Cloud Todas las aplicaciones o Aplicación individual en el sitio web de Creative Cloud. Tras adquirir la suscripción, la versión de prueba de escritorio del producto se autorizará automáticamente tras reiniciar.

Opciones de adquisición

¿Cómo puedo adquirir After Effects CC?

Hay más información sobre las opciones de compra en la página de planes de Creative Cloud.

Aprendizaje de After Effects

¿Cómo puedo empezar a utilizar After Effects CC?

Consulte Ayuda y asistencia de Illustrator CC para obtener una introducción completa con tutoriales paso a paso y en vídeo, así como asistencia técnica integral de Adobe y de los expertos de nuestra comunidad.

¿Dónde puedo encontrar el manual?

Encontrará las versiones web y en PDF del manual de After Effects CC en la página Ayuda de After Effects .

Tengo problemas con After Effects, ¿qué debo hacer?

En primer lugar, asegúrese de que dispone de las últimas actualizaciones. Para ello, en After Effects vaya a Ayuda > Actualizaciones y, a continuación, siga las instrucciones. Si ha instalado la actualización más reciente y todavía tiene problemas, visite los foros de After Effects. Si precisa ayuda personalizada, póngase en contacto con Asistencia técnica.

¿Dónde puedo encontrar las últimas noticias sobre After Effects?

Puede seguir After Effects en Facebook y Twitter. También puede obtener actualizaciones regulares de noticias mediante el blog de After Effects