Conceptos básicos

¿Qué es After Effects CC y a quién está destinado?

Adobe After Effects CC es el software de composición creativa y animación líder del sector, utilizado por una gran cantidad de artistas de efectos visuales y gráficos en movimiento. Ofrece control superior, una gran cantidad de opciones creativas e integración con otras aplicaciones de postproducción.

Puesto que After Effects CC forma parte de Creative Cloud, podrá acceder a todas las actualizaciones más recientes y a versiones futuras en cuanto estén disponibles. Más información sobre Creative Cloud.

¿Dónde puedo obtener más información sobre las nuevas funciones?

Consulte la página Novedades para obtener más detalles.

¿Cuáles son las diferencias de After Effects CC respecto a versiones anteriores?

Preguntas técnicas

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para ejecutar After Effects CC?

Consulte la información de requisitos del sistema.

¿Qué hardware hace que After Effects CC se ejecute con más rapidez?

Gracias a su compatibilidad nativa con 64 bits, After Effects podrá aprovechar toda la RAM disponible en el sistema. Para los sistemas de varios núcleos, Adobe recomienda 4 GB o más de RAM por núcleo. Para cualquier sistema, 16 GB de RAM son una buena base si pretende ejecutar varias aplicaciones de forma simultánea. Para obtener más información, visite los foros de After Effects.

¿After Effects sigue siendo compatible con los sistemas operativos de 32 bits?

No. Las ventajas de rendimiento que reporta la compatibilidad nativa con 64 bits hacen que sea la elección perfecta ante los exigentes requisitos técnicos que impone el trabajo con vídeo (en especial, HD) y con el contenido de alta resolución. Por ello Adobe, al ofrecer únicamente compatibilidad con 64 bits, hace posible optimizar el rendimiento aún más.

Utilizo un Mac, ¿en qué medida me afecta el hecho de no disponer de compatibilidad con 32 bits?

La ausencia de compatibilidad con 32 bits no afecta a la mayoría de los ordenadores Mac, que utilizan procesadores Intel. Los únicos usuarios de Mac afectados por este hecho son aquellos que utilizan ordenadores Mac basados en Intel con procesadores Intel Core Duo (de un solo núcleo). Consulte los requisitos del sistema de After Effects CC para asegurarse de que su ordenador cumple los requisitos mínimos.

¿Los plugins que tengo funcionan con After Effects CC?

Los plugins de 64 bits diseñados para After Effects funcionan en After Effects CC. Los plugins de 32 bits para After Effects necesitan las versiones nuevas diseñadas para la informática de 64 bits. Para consultar la lista actual de plugins compatibles con After Effects CC, visite la página de plugins. Para obtener más información, póngase en contacto con los fabricantes de los plug-ins.

¿Es After Effects CC compatible con Windows 8.1?

¿After Effects CC es compatible con Mac OS X v10.11?

After Effects funciona en Mac OS X v10.11 con algunas excepciones. Consulte esta página del blog de After Effects para obtener más información.

Pruebas gratuitas

¿Dónde puedo obtener una versión de prueba de After Effects CC?

Con una suscripción gratuita de Creative Cloud, podrá descargar una versión de prueba de 7 días de After Effects CC y otras aplicaciones de Creative Cloud. Cuando se actualice al plan de todas las aplicaciones, podrá descargar la versión completa de cada aplicación de Creative Cloud.

¿Puedo convertir mi versión de prueba a una suscripción de pago?

Sí. Puede convertir la versión de prueba en un plan de pago de Creative Cloud Todas las aplicaciones o Aplicación individual en el sitio web de Creative Cloud. Después de contratar la suscripción, la versión de prueba para equipos de escritorio se actualizará a la versión con licencia al reiniciar el producto.

Flujos de trabajo entre productos

¿Necesito After Effects para utilizar plantillas de gráficos animados creadas con After Effects en Premiere Pro?

Sí. Si no tiene After Effects instalado, aparecerá el mensaje de error “Esta plantilla de gráficos animados se creó en After Effects. Para utilizar esta plantilla en Premiere Pro, instale After Effects (versión de prueba o con licencia) y vuelva a intentarlo. Obtenga más información en adobe.com/go/mgt_es”.

Uso de plantillas de gráficos animados creadas con After Effects en Premiere Pro
Uso de plantillas de gráficos animados creadas con After Effects en Premiere Pro

Para utilizar plantillas de gráficos animados creadas en After Effects, hay que tener instalada en el ordenador una versión de prueba o con licencia de After Effects. Si tiene una suscripción de Creative Cloud, quiere decir que ya tiene licencia de After Effects. Descárguela desde la aplicación de Creative Cloud. Si tiene una licencia de aplicación única de Premiere Pro, no es necesario disponer de una licencia de pago de After Effects, es decir, se puede instalar la versión de prueba de After Effects. Al caducar la versión de prueba, la plantilla de gráficos animados creada con After Effects seguirá funcionando mientras la versión de prueba caducada esté instalada o si instala una versión de pago de After Effects. No desinstale la versión de prueba caducada. Para obtener más información, consulte Plantillas de gráficos animados/Preguntas comunes.

Opciones de compra

¿Cómo puedo adquirir After Effects CC?

Hay más información sobre las opciones de compra en la página de planes de Creative Cloud.

Aprendizaje de After Effects

¿Cómo puedo empezar a utilizar After Effects CC?

Consulte Ayuda y asistencia de After Effects CC para obtener una introducción completa con tutoriales paso a paso y en vídeo, así como asistencia técnica integral de Adobe y de los expertos de nuestra comunidad.

¿Dónde puedo encontrar el manual?

Encontrará las versiones web y en PDF del manual de After Effects CC en la página Ayuda de After Effects .

Tengo problemas con After Effects, ¿qué tengo que hacer?

En primer lugar, asegúrese de que dispone de las últimas actualizaciones. Para ello, en After Effects, vaya a Ayuda > Actualizaciones y siga las instrucciones. Si ha instalado la actualización más reciente y todavía tiene problemas, visite los foros de After Effects. Si precisa ayuda personalizada, póngase en contacto con Asistencia técnica.

¿Dónde puedo encontrar las últimas noticias sobre After Effects?

Puede seguir After Effects en Facebook y Twitter. También puede obtener actualizaciones regulares de noticias mediante el blog de After Effects