Descubra las novedades de la última versión de After Effects.

Nota:

La versión de diciembre de 2019 de After Effects incluye las siguientes actualizaciones:

Funciones nuevas principales

Versión de noviembre de 2019 (versión 17.0)

Mejora del rendimiento en la previsualización y reproducción

Mejoras del rendimiento en la previsualización y reprodución

La reproducción de previsualización es muy sólida, con mejoras en el subproceso y un nuevo núcleo del sistema de visualización acelerado por GPU. Obtener una vista precisa de los diseños sin estropear el flujo creativo.

Mejoras en los flujos de trabajo EXR

Mejoras en los flujos de trabajo EXR

Disfrute de un rendimiento 12 veces más rápido al trabajar con archivos EXR multicanal. Importe archivos EXR en capas como composiciones y comience a componer más rápido.

Formas más rápidas

Formas más rápidas

Cree y edite formas rápidamente con un rendimiento mejorado. Manténgase organizado con controles de agrupación más accesibles.

mejoras de gráficos y textos

Mejoras de gráficos y textos

Aproveche los nuevos controles de expresión de menú desplegable y las expresiones de estilo de texto para ajustar muchas configuraciones a la vez y diseñar plantillas que son más fáciles de actualizar para sus clientes en Premiere Pro.

Mejoras en las expresiones

Mejoras en las expresiones

En el caso de las expresiones que no cambian con el tiempo, After Effects las aplicará a todos los fotogramas a la vez, con un procesamiento hasta un 40% más rápido. Las expresiones aplicadas a las propiedades maestras son mucho más rápidas.

Formatos ampliados y compatibilidad con la reproducción mejorada

Formatos ampliados y compatibilidad con la reproducción mejorada

La compatibilidad con formatos incluye Canon XF-HEVC además de la importación de dos formatos heredados: animación con fotogramas Delta y MJPEG. Obtenga un rendimiento mejorado para los archivos H. 265 HD/UHD, HEVC HD/UHD y ProRes de 10 bits.

Otras mejoras

Otras mejoras

También incluye mejores notificaciones para la compatibilidad del sistema.

Cinema 4D Lite R21

Cinema 4D Lite R21

Conozca la última versión de C4D Lite con nuevas funciones, como las herramientas de máximo y de nivel para la creación de texto y splines extruidos. Un nuevo filtro de supresión de ruido de alto rendimiento mejora la calidad visual y reduce el tiempo de procesamiento.

F

Rellenado según el contenido para mejoras de vídeo

Elimine los objetos no deseados con mayor rapidez gracias a la opción mejorada de rellenado según el contenido, que ahora es el doble de rápida y utiliza la mitad de la memoria.

Versiones anteriores de After Effects