Cuando abre Bridge CC después de actualizar a una versión nueva, la aplicación se bloquea y se observa el comportamiento siguiente:

• El panel Filtro muestra el mensaje Criterios de construcción.
  • La línea de estado en la esquina inferior izquierda muestra el icono de rueda giratoria.

Versión del producto afectada

Bridge CC 2018 8.0 y versiones anteriores

Sistemas operativos

Windows y Mac OS

Problema de bloqueo de Bridge CC
Bridge CC muestra el mensaje "Criterios de construcción" y una rueda giratoria.

Causa

Cuando utiliza Bridge CC por primera vez después de actualizar a una versión más reciente, genera miniaturas y vistas previas de todos los archivos. Mientras Bridge funciona en segundo plano para generar este nuevo contenido, la aplicación parece bloquearse.

Solución

Este problema se ha solucionado en la versión Bridge CC 2018 8.0.1.

Para resolver este problema, haga lo siguiente:

• Actualice a la versión más reciente de Bridge. Para comprobar si hay actualizaciones en Bridge CC, vaya a Ayuda > Actualizaciones. Para obtener información sobre cómo actualizar la aplicación, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.
  • Descargue la versión más reciente de Bridge. Para ello, vaya a http://www.adobe.com/es/products/bridge.html. Necesitará sus datos de inicio de sesión de Adobe ID para continuar.

Solución alternativa

1. Inicie Bridge CC.

2. En la barra de ruta, identifique la carpeta principal (consulte la nota a continuación para realizar una ejecución de prueba) en la que se guardan la mayoría de los archivos.

Una vez que haya identificado la carpeta principal en la barra de ruta, haga clic con el botón derecho (Windows) o pulse Ctrl y haga clic (Mac) en la carpeta y elija la opción Mostrar elementos de subcarpetas en el menú contextual. También puede hacer clic en la flecha que apunta hacia la derecha () después de la carpeta y seleccionar la opción Mostrar elementos de subcarpetas.

Nota:

Antes de realizar el procedimiento descrito a continuación en la carpeta principal, pruébelo primero en una carpeta pequeña que contenga menos archivos. Haga clic con el botón derecho (Windows) o pulse Ctrl y haga clic (Mac) en un a carpeta pequeña en la barra de rutas, y elija Mostrar elementos de subcarpetas en el menú contextual. Ahora, deje Bridge CC inactivo hasta que se haya terminado de generar la vista previa y la miniatura.

Una vez completado el procedimiento, siga estos pasos en la carpeta principal, como se indica a continuación.

Opción Mostrar elementos de subcarpetas
    Opción Mostrar elementos de subcarpetas
  3. Ahora, deje inactivo Bridge CC hasta que desaparezcan el mensaje Criterios de construcción en el panel Filtro y la rueda giratoria de la línea de estado.

Este problema se observa cuando utiliza una nueva versión de Bridge CC por primera vez en el equipo.

Se recomienda que, si no está utilizando su equipo, deje Bridge CC inactivo un tiempo hasta que se haya completado la generación de la vista previa y las miniaturas; el tiempo que tarden en generarse depende de la configuración del equipo y de la cantidad de datos.