Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Bridge?

Puede descargar Bridge desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala Bridge?

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Bridge?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud, como Bridge, desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el Adobe ID o la contraseña?

¿Se puede instalar Bridge en otro equipo?

Puede instalar Bridge y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si detiene la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Trabajo con archivos

¿Cómo se descargan las fotos de mi cámara?

Obtenga información sobre cómo utilizar Photo Downloader para descargar imágenes fácilmente y trabajar con ellas en Bridge.

¿Cómo se crea una hoja de contactos?

Utilice Adobe Output Module (AOM) para crear una hoja de contactos en PDF o una galería web.

¿Cómo se utilizan los metadatos?

Aprenda a visualizar y editar metadatos utilizando el panel de metadatos y el letrero de metadatos.

¿Puedo clasificar o etiquetar archivos en Bridge?

Sí. Al añadir una clasificación, un color u otra etiqueta, puede ordenar y visualizar archivos específicos rápidamente.

¿Se puede depurar la caché?

Sí. Puede gestionar la caché depurándola o estableciendo las preferencias para controlar su tamaño y su ubicación.

Plugins y extensiones

¿Cómo se instala Output Module para crear archivos PDF?

A partir de la versión de octubre de 2017 de Bridge CC, se introduce el nuevo espacio de trabajo Salida para generar hojas de contactos PDF de forma nativa en Bridge. Consulte las instrucciones para crear una hoja de contactos PDF en el espacio de trabajo Salida

El complemento Adobe Output Module (AOM) ya no se admite en Bridge CC 2018. Si está utilizando Bridge CC 2017 o una versión anterior, pude descargar el complemento Adobe Output Module (AOM) y seguir las instrucciones de instalación

Para comprobar la versión de Bridge que tiene, vaya a Ayuda > Acerca de Bridge en la barra de menús.

Para actualizar a la versión más reciente de Bridge, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Dónde se puede conseguir el instalador más reciente de Camera Raw?

Obtenga la actualización más reciente del plugin de Camera Raw y siga las instrucciones de instalación.

Problemas comunes

¿Por qué Bridge sigue fallando en mi Mac?

Bridge falla si utiliza versiones anteriores de Mac OS X El Capitan con determinados ajustes de pantalla externos. Resuelva el problema consultando las soluciones en esta Guía de solución de problemas.

Bridge sigue bloqueándose. ¿Qué puedo hacer?

Pruebe las soluciones que se proponen en esta Guía de solución de problemas para resolver el rendimiento lento o los errores, bloqueos o fallos del sistema.

¿Por qué no reconoce Bridge mi dispositivo?

Si utiliza Mac y Bridge no reconoce su cámara u otro dispositivo, consulte las soluciones en esta Guía de solución de problemas.

Comunidad

Únase a la conversación.