Siga estos pasos para empezar a utilizar Captivate Prime.

Ayuda con la suscripción

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID

¿Desea obtener una versión de prueba de Captivate Prime?

Para obtener una versión de prueba de Captivate Prime, cree su Adobe ID. Para obtener más información, consulte Administrar su Adobe ID. Puede iniciar sesión en Captivate Prime con su Adobe ID y empezar a utilizar la versión de prueba.

¿Desea obtener más información sobre cómo administrar la facturación de su cuenta de Captivate Prime?

Los administradores pueden gestionar la facturación de cuentas. Para obtener más información, consulte Administración de la facturación.

Prácticas recomendadas para configurar Captivate Prime

Consulte las prácticas recomendadas.

Requisitos del sistema

Consulte los requisitos del sistema.