Siga los pasos a continuación para comenzar a usar Captivate Prime

Descargar e instalar

laptop-download

Haga clic en Descargar a continuación para empezar a descargar Captivate Prime. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalar. (No se preocupe si comienza en la página de prueba gratuita. Descargue su versión de suscripción una vez que inicie sesión.)

Ayuda con su suscripción

¿Ha olvidado su Adobe ID o su contraseña?

Su Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando inició una prueba o adquirió una aplicación o una suscripción de Adobe por primera vez. Encuentre soluciones a problemas comunes con Adobe ID y el inicio de sesión

¿Desea obtener una versión de prueba de Captivate Prime?

Para obtener una versión de prueba de Captivate Prime, cree su Adobe ID. Para obtener más información, consulte Administrar su Adobe ID. Puede iniciar sesión en Captivate Prime con su Adobe ID y comenzar su prueba.

¿Desea más información sobre cómo gestionar la facturación de su cuenta de Captivate Prime?

Los administradores pueden gestionar la facturación de las cuentas. Para obtener más información, consulte Gestión de la facturación.