Busque soluciones simples a problemas comunes de inicio de sesión de la cuenta de Adobe ID.

¿Qué es un Adobe ID?

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar su suscripción o prueba o adquirir un producto o servicio de Adobe. Utilice el mismo Adobe ID para mantener en una sola cuenta todos planes y los productos asociados a Adobe.

Como solucionar problemas habituales de inicio de sesión

Obtenga información sobre algunas soluciones sencillas para solucionar los problemas de inicio de sesión más comunes.

¿Están desactivadas las teclas Bloq Mayús y Bloq Num?

Caps Lock and Num Lock

Para evitar escribir de forma incorrecta el nombre de usuario o la contraseña, asegúrese de que las teclas Bloq Mayús y Bloq Num estén desactivadas. Luego vuelva a escribir el correo electrónico y la contraseña.

¿Ha cambiado su dirección de correo electrónico o tiene varias direcciones de correo electrónico?

Multiple emails

Si tiene varias cuentas de correo electrónico o ha cambiado de correo desde la compra original, pruebe a utilizar las otras direcciones de correo electrónico. Si no sabe con certeza la dirección de correo electrónica que está asociada con su suscripción actual o su producto adquirido, póngase en contacto con nosotros.

¿Ha intentado utilizar otro navegador?

Browser conflict

Intente iniciar sesión con otro navegador de Internet. Si las cookies están desactivadas, actívelas y borre las cookies y la caché del navegador. (Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones.)

¿Está intentando iniciar sesión con su cuenta de Facebook o Google?

Signing in with Facebook or Google

Para resolver errores que pueden producirse al iniciar sesión con su cuenta de Facebook o Google, consulte Resolución de errores relacionados con el inicio de sesión con la cuenta de redes sociales.

¿No puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud?

Creative cloud error

Si no puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, consulte Solución de problemas de activación de Creative Cloud.

¿Ha olvidado su Adobe ID o su contraseña?

Obtenga información sobre los pasos que se deben seguir si se olvida del Adobe ID o la contraseña de la cuenta.

Reset password

¿Olvidé la contraseña? Intente restaurar su contraseña. Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, pruebe otra de sus direcciones de correo electrónico. Para obtener información sobre cómo restablecer una contraseña que se ha olvidado o para cambiar la contraseña actual, consulte Cambiar o restablecer la contraseña de Adobe.

¿Olvidé el Adobe ID? Pruebe a utilizar otra dirección de correo electrónico si tiene varias direcciones asociadas con la cuenta.

¿Qué debe hacer si no puede acceder a la dirección de correo electrónico asociada con su Adobe ID?

Si no se puede restablecer la contraseña porque ya no tiene acceso a la cuenta antigua de correo electrónico, intente lo siguiente:

Cannot access email

¿Recuerda la contraseña de su cuenta de Adobe?  Si conoce la contraseña, inicie sesión en su cuenta de Adobe y cambie su dirección de correo electrónico.
¿No recuerda la contraseña de su cuenta de Adobe? Si no conoce la contraseña, póngase en contacto con nosotros.
¿Dirección de correo electrónico mal escrita? Si se ha equivocado al escribir cuando creaba su Adobe ID, póngase en contacto con nosotros.