¿Qué archivos puedo agregar a Bibliotecas Creative Cloud?

Utilice Bibliotecas Creative Cloud para agregar imágenes, colores, estilos de texto y otros activos en la mayoría de aplicaciones móviles o productos de escritorio de Creative Cloud, así como en la web, y después acceda a ellos en otras aplicaciones de Adobe.

¿Qué tipos de activos se pueden guardar en una biblioteca?

Obtenga más información sobre los tipos de activos que cada aplicación puede guardar en una Biblioteca o acceder desde una Biblioteca. (Utilice el desplazamiento al final de la tabla para ver todo su contenido.)

Photoshop  Illustrator  InDesign  Adobe Bridge  Premiere Pro  After Effects  Premiere Rush  Animate  Dimension
Dreamweaver  Adobe XD  Capture  Adobe Stock  Fresco

Estilos de párrafo

Estilos de carácter

Muestras de color

Temas de Color

Textos

Motivos

Degradados

Elementos de página de InDesign

Ilustraciones de Illustrator

Capas/grupos de capas de Photoshop

Estilos de capa de Photoshop

Gráficos*

Pinceles

Aspectos de color de Lumetri

Animación/símbolos de Animate

Modelos y luces 3D

Materiales 3D

Componentes de XD

Vídeo

Plantillas

Audio

(*Cualquier archivo en formato Ai, PNG, Bmp, Psd, SVG, Gif, Jpg, Tif, PDF, Heic, Heif y Dng. La compatibilidad con el tipo de archivo viene determinada por la aplicación).

¿Qué formatos de archivo son compatibles con Bibliotecas Creative Cloud?

Utilice el panel Bibliotecas en las aplicaciones de escritorio o la aplicación de escritorio de Creative Cloud para agregar activos a la biblioteca. Arrastre y suelte uno o varios archivos desde Finder de macOS o el Explorador de archivos de Windows en la biblioteca abierta. (Actualmente solo se pueden importar gráficos, plantillas, vídeos y audio mediante la función de arrastrar y soltar). Puede rellenar una biblioteca de una carpeta existente de activos en cualquiera de los siguientes formatos de archivo.

Tipo de elemento   Formato admitido
Vectores Ai, Png, Bmp, Psd, SVG, Gif, Jpg, Tif, PDF Heic, Heif, Dng
Plantillas Psdt, Ait, indt
Animación Archivos FLA, archivos XFL y archivos de widget animados OAM (.oam)
Pinceles Pinceles de Illustrator, pinceles de Photoshop y pinceles de Adobe Capture
Vídeo Formatos de vídeo MPEG, MP4, QuickTime y Windows Media
Audio MPEG layer audio comprimido (.mp2), MPEG layer 3 audio (.mp3), MPEG-4 audio layer (.m4a), Wave audio (.wav), archivo codificado avanzado MPEG-2 Audio (.acc), formato de archivo de intercambio de audio (.aif, .aiff)
Plantillas de gráficos animados (mogrts)  After Effects y Premiere Pro mogrts
Muestras de color Colores básicos de la cuatricromía y colores directos
Espacios de color RGB, CMYK, Lab, Escala de grises y HSB
Tramas de relleno Tramas de relleno vectoriales
Modelos 3D
Archivos OBJ, Photoshop 3D (.psd), Aero 3D (.glb) y Dimension 3D (.dn)
Materiales 3D Archivos MDL y materiales de Substance (SBSAR)