En la ficha Aplicaciones de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, hay aplicaciones que no aparecen como instaladas. O bien se muestran comoinstaladaspero no se encuentran en el menú Inicio o en la carpeta de la aplicación.

Solución

1. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en Cerrar sesión en el menú Perfil.

Cerrar sesión en aplicación de escritorio de Creative Cloud
  2. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

• Versión 5.0 y posteriores: pulse comando+Q (macOS) o Ctrl+W (Windows)
    • Versión 4.9 o anteriores: haga clic en el icono vertical de tres puntos en la esquina superior derecha de la aplicación deescritoriode Creative Cloud y seleccione Salir.
  3. Vaya a la siguiente ubicación y cambie el nombre de opm.db:

• macOS: Macintosh HD/Usuarios/[nombre de usuario]/Librería/Application Support/Adobe/OOBE
    • Windows: C:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Local\Adobe\OOBE

Cambie el nombre a opm.db.old

4. Reinicie Adobe Creative Cloud.

5. IniciarenAplicación de escritorio de Creative Cloud.

Las aplicaciones aparecen ahora como instaladas en el panel de aplicaciones en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.