Pantalla negra al iniciar sesión | Aplicación de escritorio de Creative Cloud

Problema

La aplicación de escritorio de Creative Cloud muestra una pantalla negra al iniciar sesión.

Soluciones

Solución 1

1. Cierre Creative Cloud en el Administrador de tareas (pulse Ctrl+Alt+Supr, Iniciar el Administrador de tareas).
  2. Elimine el archivo OPM.db de C:\Usuarios\{user_name}\AppData\Local\Adobe\OOBE\.
  3. Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC\.
  4. Haga clic con el botón derecho en “Creative Cloud.exe”.
  5. Seleccione “Propiedades”.
  6. Seleccione la pestaña “Compatibilidad”.
  7. Marque “Ejecutar con 256 colores” y haga clic en “Aplicar”.
  8. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  9. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.
  10. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  11. Desmarque “Ejecutar con 256 colores” en la pestaña “Compatibilidad” en “Propiedades”.
  12. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 2

1. Inicie el equipo en “Modo seguro con funciones de red”.

Procedimiento para arrancar en modo seguro con funciones de red:

Windows 7:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows/advanced-startup-options-including-safe-   mode#1TC=windows-7

Windows 8:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-8/windows-startup-settings-safe-mode

2. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud y valide.

3. Reinicie el ordenador.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea