Problema: la aplicación de CC en un idioma diferente del inglés se inicia en modo de prueba.

Adquirió una suscripción de Adobe Creative Cloud y, cuando inicia una aplicación de CC en un idioma diferente del inglés, se abre en modo de prueba. Esta página ofrece una solución a este problema.

Solución

La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud se configura de forma predeterminada con el idioma del sistema operativo. Puede configurar el idioma como inglés si sigue estos pasos:

1. Abra la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud:
    Windows:
    Vaya a Inicio > Todos los programas > Adobe Creative Cloud.
    Mac OS X:
    El alias para Adobe Creative Cloud se encuentra en la carpeta Aplicaciones.
  2. Haga clic en el icono de engranaje y seleccione Preferencias.
  3. En el cuadro de diálogoPreferencias, haga clic en Aplicaciones.
  4. En la lista Idioma de la aplicación, elija inglés (internacional).

Información adicional

Este problema se produce si ha adquirido una suscripción solo para el idioma inglés, pero se ha configurado la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud con un idioma distinto.

Cuando se instala, Adobe Creative Cloud configura el idioma con el predeterminado del sistema operativo.  Si su idioma predeterminado es el alemán, Adobe Creative Cloud configura el idioma alemán en las aplicaciones de Creative Cloud.

Para obtener información sobre cómo averiguar la suscripción de Creative Cloud que tiene, vaya a la Tienda de Adobe de su país.  Haga clic en Mis pedidos, Sus compras o Su cuenta.