Se produce un error al descargar una aplicación de Creative Cloud

Al intentar descargar una aplicación de Creative Cloud, aparece uno de los errores siguientes:

• Error -60
  • Error 49
  • Error 201
  • Error 205
  • Error 206
  • Error 207
  • Error 403

O bien, al intentar descargar y aplicar una actualización, aparece uno de los errores siguientes:

• U43M1D200
  • U43M1D204
  • U43M1D205
  • U43M1D207
  • U43M1D214

Soluciones

Cada uno de estos errores indica un error al finalizar la descarga. Si el error contiene un número de error específico, consulte la tabla de descripciones de error que se ofrece a continuación. Si el error no aparece a continuación, consulte la sección Solución de problemas de estabilidad/conectividad de red de este documento.

Descripciones de errores

Tipo Error Descripción
Descarga -60 Descargue la versión de prueba del software que está intentando instalar.  Error -60 al descargar productos | CCM, CS6
Descarga 49 El instalador no ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Intente instalar de nuevo. Código de error: 49
Descarga 201 Se produce si se intercambian bits en el servidor cuando la descarga está en pausa y si la respuesta del servidor es errónea.
Descarga 205 Si la validación de segmentos falla una y otra vez, se asume que el archivo no es válido.
Descarga 206 Se produce cuando la conexión de red no está disponible o no se puede acceder al servidor.
Descarga 207 Se produce cuando no se obtiene ninguna respuesta del servidor (una vez transcurrido el tiempo de espera) o si hay errores HTTP intermitentes, conexiones fallidas, etc.
Descarga 403 Consulte: Error de descarga 403 al iniciar Adobe Creative Cloud
Actualización U43M1D200 La descarga está dañada. Pulse Cancelar, espere unos minutos e inténtelo de nuevo.  Error desconocido
Actualización U43M1D204 La descarga está dañada. Pulse Cancelar, espere unos minutos e inténtelo de nuevo. Hay una discrepancia entre el tamaño especificado en el archivo de manifiesto y el tamaño del archivo en sí.
Actualización U43M1D205 La descarga está dañada. Pulse Cancelar, espere unos minutos e inténtelo de nuevo. El archivo no está presente en el servidor de actualización en la ubicación especificada.
Actualización U43M1D207 La descarga está dañada. Pulse Cancelar, espere unos minutos e inténtelo de nuevo.  La firma del archivo descargado no es válida.
Actualización U43M1D214 La descarga está dañada. Pulse Cancelar, espere unos minutos e inténtelo de nuevo.

Solución de problemas de estabilidad/conectividad de red

Si está conectado a una red doméstica o gestionada por usted, lea los pasos mencionados en Errores de inicio de sesión, activación o conexión.

Si utiliza una red gestionada o necesita información sobre cómo configurar el servidor de seguridad de software/hardware, consulte la sección Configuración del servidor de seguridad de este documento.

Si ha determinado que no se trata de un error de software o configuración, es posible que exista un problema de calidad de servicio relacionado con la descarga de archivos grandes. Pruebe otra conexión a Internet.

• Utilice una conexión por cable en lugar de una conexión inalámbrica
  • Utilice otro cable y otro puerto Ethernet
  • Utilice otro proveedor de servicios de Internet para realizar la descarga

Configuración del servidor de seguridad

Si está conectado a una red gestionada, consulte la sección Creative Cloud para empresas - Archivo de Network Endpoints de Creative Cloud para empresas.

Ha habido varios casos confirmados en los que la configuración del servidor de seguridad de software/hardware ha dado lugar a errores de descarga. El error más común relacionado con este problema es el Error 205.  La configuración del servidor de seguridad de software/hardware también podría dar lugar a otro tipo de errores.  Para obtener información sobre cómo configurar el firewall para permitir descargas y servicios de Creative Cloud, consulte la sección Creative Cloud para empresas - Archivo de Network Endpoints de Creative Cloud para empresas.

Información adicional

Registros de descarga

Si sigue recibiendo errores de descarga, puede obtener información adicional sobre la causa exacta del error en los registros de descarga.

Los registros de descarga proporcionan información adicional sobre los errores de descarga. Los registros de descarga se encuentran en las ubicaciones siguientes:

Mac OS: ~/Library/Logs/AdobeDownload/

Windows: %temp%\AdobeDownload\