Al ejecutar Dimension CC, la aplicación se bloquea durante unos instantes y luego deja de funcionar.

El hardware del sistema puede ser incompatible debido a la falta de un conjunto de instrucciones de la CPU (AVX) en el procesador, necesarias para que funcione Dimension CC. Para evitar este error, instale la aplicación en un equipo con un procesador que admita la extensión AVX que falta. En general, esta extensión se encuentra en equipos comercializados en 2011 o en fechas posteriores.

Sistema operativo

Windows y macOS

Solución: Instalar Dimension CC en un sistema compatible

Instale la aplicación en un equipo con un procesador compatible. Para asegurarse de que el procesador sea compatible, verifique que figure en la lista de procesadores admitidos a continuación. Consulte la lista completa de requisitos del sistema aquí.

Lista de procesadores admitidos:

• Intel Core i5 (2011 o posterior)
  • Intel Core i7 (2011 o posterior)
  • Xeon (2011 o posterior)
  • AMD A8
  • AMD A10
  • AMD Ryzen