Para ejecutar y utilizar Dimension, su equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación.

Aplicable a

Versión de noviembre de 2019 (versión 3.0)

Requisitos del sistema para versiones anteriores

Requisitos mínimos y requisitos recomendados del sistema para Dimension

Windows

Para comprobar la configuración del hardware del sistema en Windows 10, haga clic con el botón derecho del ratón en el botón Inicio de Windows en la barra de tareas y seleccione Sistema.

Mínimos Recomendados*
Sistema operativo                   Actualización de aniversario de Windows 10 (64 bits): versión 1607 (compilación 10.0.14393) o posterior Actualización de aniversario de Windows 10 (64 bits): versión 1607 (compilación 10.0.14393) o posterior
Procesador Intel Core i5 (2011 o posterior), Intel Xeon (2011 o posterior), AMD A8 o A10, o AMD Ryzen Intel Core i7 con una frecuencia de 3,0 GHz o superior
Memoria 8 GB de RAM o más 16 GB de RAM o más
Tarjeta gráfica nVidia GeForce GTX 1650
nVidia GeForce RTX 2060 o Quadro RTX 3000
Memoria de vídeo 1 GB 4 GB
Memoria de vídeo para el renderizado de GPU (Beta) 8 GB 16 GB
OpenGL Sistema compatible con OpenGL 3.2 Sistema compatible con OpenGL 3.2
Espacio en disco duro               2,5 GB disponibles Más de 2,5 GB para contenido adicional
Pantalla Resolución de 1024 x 768 o 1280 x 800 1080p con tarjeta gráfica OpenGL cualificada y acelerada por hardware

* Estos requisitos son ideales para lograr un rendimiento más rápido de la funcionalidad del producto.

macOS

Para comprobar la configuración de hardware del sistema en un equipo Apple, consulte la documentación de Apple.
Para comprobar la versión de OpenGL, consulte el documento de soporte de Apple.

Mínimos Recomendados*
Sistema operativo                macOS 10.12 (Sierra) o posterior macOS 10.12 (Sierra) o posterior
Procesador Intel Core i5 (2011 o posterior), Intel Xeon (2011 o posterior), AMD A8 o A10, o AMD Ryzen Intel Core i7 con una frecuencia de 3,0 GHz o superior
Memoria 8 GB de RAM o más 16 GB de RAM o más
Tarjeta gráfica nVidia GeForce GTX 1650
nVidia GeForce RTX 2060 o Quadro RTX 3000
Memoria de vídeo 512 MB de VRAM exclusiva 1 GB de VRAM exclusiva
Open GL Sistema compatible con OpenGL 3.2 Sistema compatible con OpenGL 3.2
Espacio en disco duro 2,5 GB disponibles Más de 2,5 GB para contenido adicional
Pantalla Resolución de 1024 x 640 1080p con tarjeta gráfica OpenGL cualificada y acelerada por hardware

* Estos requisitos son ideales para lograr un rendimiento más rápido de la funcionalidad del producto.

Necesario para cualquier sistema (Windows y macOS)

• Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.†
  • Requisitos mínimos de explorador: Internet Explorer 5.5+, Safari 1.0+, Opera 8.0+, Firefox 1.0.5+, Chrome.
    Recomendado: Internet Explorer 12, Opera 36, Firefox 46, Chrome 41.0.2272.89, Safari 9.2

† AVISO A LOS USUARIOS: es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros y dar acceso a ellos. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/aboutadobe/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas, y pueden estar sujetos a cambios o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Versiones lingüísticas disponibles para Dimension

Dimension está disponible actualmente en los siguientes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

日本語

한국어

简体中文

Requisitos de procesador

Un procesador compatible (también se denomina CPU o unidad de procesamiento central) ofrece un mejor rendimiento de la experiencia con Dimension. Además, se pueden producir problemas de rendimiento, errores o bloqueos si el procesador del equipo o su controlador no son compatibles con Dimension. Para obtener la mejor experiencia con Dimension, instale la aplicación en un equipo con un procesador compatible indicado en la lista siguiente:

• Intel Core i5 (2011 o posterior)
  • Intel Core i7 (2011 o posterior)
  • Intel Xeon (2011 o posterior)
  • AMD A8
  • AMD A10
  • AMD Ryzen

Requisitos de renderizado de GPU (Beta)

Un procesador gráfico compatible (también denominado tarjeta gráfica, tarjeta de vídeo o GPU) permite un mejor rendimiento de la experiencia con Dimension y finaliza el renderizado mucho más rápido. Nuestra implementación inicial de renderizado de GPU funciona con las tarjetas de selección nVidia solo en Windows.

El renderizado de GPU requiere un mínimo de 8 GB VRAM. Se recomienda 16 GB VRAM.

Adobe ha probado la siguiente gama de tarjetas del procesador gráfico:

• nVidia GTX 2080 Ti RTX

• nVidia GTX 2060 RTX

• nVidia GTX 1080 TI

• nVidia GTX 1070

• nVidia GTX 980 TI

Aunque son compatibles con las generaciones de tarjetas más antiguas, como las gamas 9XXX, 8XXX y 7XXX, pueden que no ofrezcan el mismo rendimiento que las tarjetas modernas de la lista de prueba.

Además de utilizar una tarjeta compatible, debe utilizar el controlador mínimo compatible, la versión 436.15 o posterior. Se recomienda que utilice siempre en los últimos controladores. Se recomienda el uso de la aplicación nVidia GeForce Experiencia, que gestionará las notificaciones y actualizaciones del controlador.

¿No encuentra su tarjeta en la lista?

La lista de tarjetas del procesador gráfico anterior se actualiza a medida que se prueban las tarjetas nuevas. Sin embargo, Adobe no puede probar todas las tarjetas.