Descubra las novedades de la última versión de Adobe Dimension.

Funciones nuevas principales

Versión de noviembre de 2019 (versión 3.0)

alinear y distribuir

Nuevo sistema de iluminación

Cree su propia configuración de iluminación de estudio personalizada con luces direccionales para obtener la apariencia exacta que desea en las escenas.

exportar modelos desde dimension

Exportación para realidad aumentada

Exporte los activos Dimension que desea ver en Aero, la nueva herramienta de creación de realidad aumentada de Adobe.

incrustar contenido 3d en la web

Nueva previsualización de renderizado combinado

Habilite los efectos de renderizado de alta calidad, como la iluminación y los reflejos directamente en el lienzo de edición.

otras mejoras

Renderizado de GPU (beta)

Trabaje considerablemente más rápido gracias a un procesador gráfico compatible (también denominado tarjeta gráfica, tarjeta de vídeo o GPU) para acelerar los renderizados.

alinear y distribuir

Nueva herramienta de selección universal

Utilice la nueva herramienta de selección para todas las interacciones de diseño principales, como mover objetos por las superficies de otros objetos y en el espacio de la pantalla.

alinear y distribuir

Actualizaciones de Hacer coincidir con la imagen

Utilice la función Hacer coincidir con la imagen, con funciones de Adobe Sensei, para actualizar automáticamente la iluminación 3D y la perspectiva de la cámara de la escena.

Otras mejoras

Otras mejoras

Encuentre información sobre otras mejoras en Dimension con esta versión.

Versiones anteriores de Dimension