Las ediciones de MENA (Oriente Medio y Norte de África) del software de Creative Cloud quizá no se muestren en la lista de aplicaciones de escritorio de Creative Cloud debido a la configuración de idioma de la aplicación. Para acceder a las ediciones de MENA de InDesign o Illustrator, cambien temporalmente el idioma de la aplicación de escritorio de Creative Cloud a hebreo o árabe. El procedimiento es el siguiente:

1. Haga clic en el icono  de la barra de tareas (Windows) o el menú Apple (macOS), para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Si no ve el icono, inicie la aplicación como se indica a continuación:

• Windows: Seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • macOS:Elija Ir > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
  2. Haga clic en el icono  en la esquina superior derecha para acceder a Preferencias.

Acceso a Preferencias en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Nota:

¿Se ve diferente la pantalla? Está en una versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de puntos verticales  para acceder a Preferencias.

Acceso a Preferencias en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  3. En el cuadro de diálogo Preferencias, haga clic en Aplicaciones en la barra lateral.

Nota:

¿Utiliza una versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud? En el cuadro de diálogo Preferencias, vaya a Creative Cloud > Aplicaciones.

4. En la lista de idiomas, elija árabe o hebreo:

• Ingles/Árabe -
    • Inglés/Hebreo -
  5. Cierre el cuadro de diálogo Preferencias.

6. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en Aplicaciones para ver la lista de software disponible.

7. En la lista de software disponible, instale InDesign o Illustrator haciendo clic en Instalar.