Siga los pasos a continuación para empezar a usar el software Adobe Presenter Video Express.

Cómo descargar e instalar Adobe Presenter Video Express

laptop-download

Haga clic en Descargar Adobe Presenter Video Express a continuación para empezar a descargar Adobe Presenter Video Express. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalar. (No se preocupe si parte de la página de prueba gratuita. Cuando inicie sesión, se descargará su versión de suscripción).

Ayuda con su abono

¿Ha olvidado su Adobe ID o su contraseña?

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una prueba o al adquirir una aplicación o abono de Adobe. Busque soluciones a problemas comunes de inicio de sesión y de Adobe ID

¿Por qué tengo que iniciar sesión para utilizar Adobe Presenter Video Express?

Debe iniciar sesión para la validación de la licencia. También es necesario iniciar sesión al descargar o actualizar.