Puede añadir efectos de panorámica y zoom a su proyecto para resaltar o enfatizar partes de la pantalla.

Nota:

Otra manera de resaltar secciones de la pantalla es mediante el uso de anotaciones. Para obtener más información, consulte Añadir anotaciones.

1. Haga clic en Reproducir () y pause el vídeo (vuelva a hacer clic en el botón Reproducir) en el punto donde desea añadir un efecto de zoom y panorámica.

2. Haga clic en el icono Añadir efecto de zoom y panorámica en el panel de la barra de herramientas para abrir el panel Panorámica y zoom adyacente. El panel muestra miniaturas según cada modo de grabación como Cámara web, Pantalla o Ambas

pan-and-zoom-dialog
  3. Mueva el ratón sobre la miniatura en el panel Panorámica y zoom para ver un rectángulo con controladores circulares en las esquinas. Arrastre el rectángulo para seleccionar un área cuyo tamaño de visualización quiera ampliar.

El vídeo se reproduce en el nivel de panorámica y zoom especificado hasta el siguiente punto de panorámica y zoom. Esto significa que, si ha ampliado el vídeo, tendrá que reducirlo de nuevo para mostrar el vídeo en su tamaño original.

Haga doble clic en cualquier parte de la región de panorámica y zoom de la cámara web o de la pantalla para mostrar el vídeo en su tamaño original.

drag-rectangle
  4. Desplace la cabeza lectora en la línea de tiempo a donde desea reducir el tamaño de visualización.

move-playhead
  5. Arrastre el rectángulo de la miniatura a su estado original para reducir el tamaño de visualización.

6. Realice una de las siguientes acciones:

• Repita los pasos para añadir más puntos de panorámica y zoom.

• Elimine un punto de panorámica y zoom seleccionando la panorámica y zoom en la línea de tiempo y haciendo clic en el icono  en el panel Panorámica y zoom, o pulsando la tecla Supr del teclado
    • Siga editando el vídeo mediante la opción Cortar.
    • Edite la configuración de marca.

• Haga clic en Publicar para publicar el vídeo.