Convierta los fondos de vídeo aburridos en el foco de atención cambiando el fondo y modificándolo en función de sus necesidades. Puede simular cualquier ubicación y transformar sus vídeos en experiencias de aprendizaje de alta calidad.

Grabe vídeos con cualquier fondo de color sólido despejado, que luego puede sustituir por su pantalla de escritorio, una imagen o un vídeo que elija incluidos los recursos suministrados con Adobe Presenter Video Express.

Mueva, coloque y adapte el primer plano en relación con el fondo personalizado para mejorar el efecto.

Cambiar el fondo

Ahora puede personalizar los fondos de los vídeos que filma.

Grabe el material de archivo con un fondo liso de un solo color, elimine el fondo y sustitúyalo por algo más atractivo en postproducción.

A continuación, se muestra un ejemplo de antes y después que explica cómo utilizar esta función para modificar un fondo.

Grabación delante de un fondo sin formato

Reemplazo del fondo sin formato

Puede cambiar el fondo del curso en cualquier momento:

• Al principio, antes de comenzar a grabar.
  • Después de grabar el vídeo.
Para cambiar el fondo, primero debe capturar una instantánea de usted mismo con Presenter Video Express y marcar su contorno. Luego, puede sustituir el fondo por uno de su elección.

Nota:

Si tiene varias grabaciones dentro de un único proyecto, se aplican variaciones del efecto de fondo. Esto se debe a que tiene que capturar una instantánea nueva para cada grabación.

Cambio de fondo antes de grabar

Antes de comenzar

• Asegúrese de que el fondo esté iluminado de manera uniforme y de que tenga un color sólido.
  • Utilice ropa lisa que contraste con el fondo.
  • Aparte los objetos brillantes.
  • Asegúrese de que la iluminación sea uniforme.
  • Deje un pequeño espacio entre usted y el muro detrás.
  • Decida sobre la posición de la cámara web. No se puede mover la cámara web después de realizar la instantánea.
Algunas sugerencias para la puesta en escena antes de comenzar la grabación

1. Haga clic en Cámara web en la ventana ¿Qué desea grabar? de Presenter Video Express para crear un proyecto de vídeo.

2. Haga clic en el icono Mejorar vídeo  en la parte inferior de la pantalla de grabación.

3. Antes de comenzar la grabación, haga clic en Tomar la instantánea ahora.

Tomar la instantánea
    Tomar la instantánea ahora

Nota:

Haga clic en el icono i junto a estas opciones para ver una serie de diapositivas de aprendizaje rápido sobre esta función.

Nota:

Tenga en cuenta los siguientes puntos al posar para la instantánea:

• Mantenga sus palmas abiertas y visibles para que se graben en la instantánea. La acción de levantar sus palmas ayuda a Adobe Presenter Video Express a registrar el color de piel más claro y reduce el pixelado si desplaza sus brazos mientras graba el curso.
    • Asegúrese de que la captura de pantalla incluya la mitad superior del cuerpo.
  4. Para comenzar, márquese arrastrando el ratón por la imagen para dibujar una línea recta a lo largo de su cara para marcar la longitud. A continuación, dibuje una línea recta a lo largo de sus hombros para marcar el ancho.

Presenter Video Express hace un cálculo aproximado y marca el área como el primer plano.

Contorno marcado
    Contorno marcado del presentador

5. Para producir una imagen de primer plano de mejor calidad, presione Control y dibuje una línea desde la línea de marcado a fin de editar el primer plano para que incluya solo la imagen.

Para limpiar secciones de fondo, arrastre el ratón con la tecla Alt presionada.

Para eliminar partes de la selección, mantenga el ratón presionado y haga garabatos en el área que desea eliminar.

6. Haga clic en Estoy satisfecho si está satisfecho con el resultado y desea ver la previsualización.

Haga clic en  si desea definir la marca de primer plano/fondo nuevamente.

Haga clic en si desea volver a tomar la instantánea.

7. Haga clic en La previsualización tiene el aspecto adecuado si considera que la imagen está correctamente completa en comparación con el fondo.

Nota:

Haga clic en el icono de ojo para comprobar la calidad de la imagen. Cuanto más verde haya en la imagen, mejor será la calidad.

Comprobar la calidad de la selección
    Comprobación de la calidad de la instantánea y de la selección

8. Haga clic en cualquier parte de la pantalla de previsualización para cambiar el fondo a uno de los fondos incluidos en Adobe Presenter Video Express.

Mejorar el vídeo tras la grabación

Después de grabar, puede cambiar el fondo siempre que lo desee usando el panel Mejorar vídeo.

1. Haga clic en el icono Mejorar vídeo de cámara web  en el panel de la barra de herramientas para abrir el panel adyacente.

Mejorar vídeo de cámara web
    Mejorar vídeo de cámara web

2. Para cambiar el fondo predeterminado, haga clic en  en Cambiar fondo; a continuación, haga clic en el nombre del fondo para abrir un panel que muestra las diferentes opciones de fondo.

Elegir fondo
    Elegir fondo

3. Seleccione un fondo de una lista de fondos predeterminados; también puede hacer clic en Obtener más recursos para descargar diferentes opciones de fondo del servidor de la nube.

Nota:

Se admiten tanto fondos de imagen como de vídeo.

Puede utilizar los formatos de archivo JPEG, PNG y MP4.

Personalizado: seleccione personalizado si desea utilizar una imagen o un vídeo no incluido en Presenter Video Express. Si desea reemplazar un fondo personalizado, seleccione Personalizado de nuevo, y busque y seleccione la imagen que desee.

Descargar fondo

En el cuadro de diálogo Descargar fondo, observe que todos los fondos disponibles en el producto están atenuados. Seleccione un fondo en las miniaturas; a continuación, elija Descargar para obtener el fondo.

4. Mueva el regulador de desenfoque del fondo para desenfocar el fondo.

5. También puede cambiar el tamaño y la posición del presentador. Retroceda al panel Mejorar vídeo de cámara web.

Para cambiar el tamaño: mueva el regulador de Tamaño hasta que esté satisfecho con el tamaño de la imagen del presentador.

Para cambiar la posición: mueva el ratón sobre la imagen de la miniatura del presentador y desplace la imagen hasta que esté satisfecho con la posición.

Haga clic en el icono Restablecer junto a Tamaño si desea volver a la configuración original.

Aplicación de efectos de vídeo al curso

1. Haga clic en el icono Mejorar vídeo de cámara web  en el panel de la barra de herramientas para abrir el panel Mejorar vídeo de cámara web adyacente.

2. Haga clic en Ninguno en Filtro de vídeo para abrir el panel Filtro de vídeo.

Panel Filtro de vídeo
    Añadir filtros de vídeo

3. Si ha tomado la instantánea y ha optado por personalizar el fondo, puede seleccionar un filtro y, a continuación, aplicarlo a:

• Solo primer plano: el efecto se aplica únicamente al presentador
    • Solo fondo: el efecto se aplica únicamente al fondo
    • Filtrar ambos: el efecto se aplica de manera universal (en toda la pantalla)
    Si no ha optado por personalizar el fondo, solo puede aplicar un filtro de manera universal.

Edición de la configuración

Pueden ocurrir problemas relacionados con las superposiciones de color entre el primer plano y el fondo. Puede ajustar estos problemas mediante la configuración de los ajustes en el panel de Configuración.

1. Haga clic en Configuración en el panel Mejorar vídeo para abrir el panel Configuración.

Edición de la configuración
    Ajuste de la configuración después de la adición de un fondo personalizado

2. Mueva el control deslizante por las diferentes opciones de configuración para ajustar la calidad de la imagen.

Haga clic en el icono de ojo para ver los cambios de configuración. Haga clic en el icono restaurar si desea volver a la configuración predeterminada.

Máximo de objetos

El número máximo de objetos en el primer plano. Por ejemplo, si hay 2 presentadores, establezca la opción en 2. De lo contrario, se verá un solo presentador (objeto) en la
    salida. El algoritmo siempre toma los objetos más grandes para la salida. Los valores
    más altos afectan negativamente el rendimiento.

Nota: Cuando se sienta muy cerca de la cámara durante una grabación, las manos pueden quedar cortadas en la salida si no parecen estar conectadas a su cuerpo en un marco. Para solucionarlo, debe ubicarse a una distancia considerable de la cámara. O puede aumentar el máximo de objetos para incluir las manos.

Eliminar ruidos

Filtrar los objetos pequeños en el primer plano. Esta opción es útil para eliminar los artefactos pequeños que pueden estar presentes en la salida (especialmente cuando aumenta el número de objetos en el máximo de objetos).

Rellenar agujeros

Rellene los agujeros que puedan existir en el objeto del primer plano.

Radio de filtro de borde

Este parámetro controla el área que rodea el borde del primer plano que se debe suavizar.

Compensación de mate

El enmatecido hace que los bordes del presentador se vean delicados y permite separar correctamente del fondo original los detalles sutiles, como las mechas de pelo. El parámetro Compensación de mate controla el método subyacente del enmatecido utilizado. Puede probar este regulador para mejorar la calidad de la salida en los bordes.

Disminución de mate

Ajuste más los niveles de compensación de mate para hacer más opaco el primer plano y más transparente el fondo a fin de dar un aspecto realista.

Desea fijar este factor lo más bajo posible y, en su lugar, intenta ajustar el alfa alrededor del borde utilizando Radio de filtro de borde y Compensación de mate.

Cantidad de supresión de vertido

La supresión de vertido elimina el efecto de aureola alrededor del presentador debido a
    las pérdidas de color del fondo original. Fije este factor lo más alto posible si el borde comienza a parecer artificial.

Borrar selección

Para eliminar un fondo, haga clic en  en el panel Mejorar vídeo. Adobe Presenter Video Express elimina el fondo personalizado y lo reemplaza por el fondo grabado originalmente. Además, esta opción anula su selección.