Consulte en una enorme base de datos de vídeos para incrementar la fuerza del contenido importando vídeos externos en determinados puntos de la línea de tiempo.

Utilice el flujo de audio o sustitúyalo por su propia narración de vídeo o de audio.

Los vídeos insertados se convierten en parte de su proyecto y se pueden editar en Adobe Presenter Video Express.

Según la duración de la reproducción de vídeo, la línea de tiempo se amplía automáticamente.

Nota:

Si inserta  un vídeo de mayor dimensión, Adobe Presenter reduce proporcionalmente el vídeo a las dimensiones del vídeo que ya está presente en la línea de tiempo del proyecto.

Si inserta un vídeo de dimensiones más pequeñas, se retienen sus dimensiones originales.

Inserción de vídeos externos

1. Mueva el encabezado de reproducción al punto exacto en la línea de tiempo donde desea insertar el vídeo.

2. Haga clic en  la barra de herramientas del proyecto para abrir el cuadro de diálogo Vídeo externo.

insert_video
    Inserción de vídeo

3. Haga clic en Seleccionar vídeo para seleccionar el vídeo mp4 y luego haga clic en Abrir

El vídeo se visualiza en el cuadro de diálogo Vídeo externo como se muestra aquí.

video_inserted
  4. Si quiere cortar el vídeo, especifique los puntos de inicio y final de la parte de vídeo que necesita insertar; para hacerlo, arrastre los controles de recorte según corresponda.

trim_edges_external_video
    Vídeo recortado

5. Seleccione la casilla de verificación Silenciar audio si quiere silenciar el audio del vídeo.

6. Después de hacerlo, haga clic en Insertar para agregar el vídeo a su línea de tiempo.

El vídeo se inserta en la línea de tiempo en el punto exacto donde se coloca el encabezado de reproducción. La línea de tiempo del proyecto se amplía para dar cabida al vídeo.

7. Para narrar sobre el vídeo insertado o eliminarlo, coloque el encabezado de reproducción en cualquier punto dentro de la región externa del vídeo.

Aparece una opción en el encabezado de reproducción para narrar sobre el vídeo insertado o eliminarlo. Para obtener más información acerca de la narración sobre el vídeo externo, consulte Añadir narración al vídeo externo.