Adobe Presenter Video Express permite combinar capturas de aplicaciones o del escritorio y vídeos de cámaras web. Con esta herramienta, los profesionales de marketing, aprendizaje electrónico y formación o incluso los aficionados y los creadores de vídeos no profesionales pueden producir rápidamente tutoriales de vídeo u otro contenido de vídeo. La herramienta también ofrece opciones de edición de vídeo eficaces, como opciones de diseño, cambios de fondo, panorámica y zoom, y recorte.

El resultado es un archivo MP4 que puede publicar en YouTube o Vimeo. También puede publicar un archivo zip en cualquier LMS compatible con SCORM o en el propio LMS de Captivate Prime de Adobe.

Los vídeos de Adobe Presenter Video Express realizan capturas de los siguientes elementos:

Presentación

Acciones llevadas a cabo en la pantalla del monitor.

Presentador: la captura de la cámara web del narrador que demuestra o presenta un proyecto o en una aplicación. La narración de audio también se captura.

Adobe Presenter Video Express 11 ahora está disponible como producto independiente, tanto en Windows como en Mac.

Continúe leyendo para obtener una introducción rápida a las nuevas funciones y mejoras, así como vínculos a recursos que ofrecen más información.

Novedades y cambios en Presenter Video Express 11

Localization

Presenter Video Express ahora también está disponible en idioma árabe.