La versión 2017 de Presenter Video Express presenta funciones nuevas, así como una serie de mejoras en la interfaz de usuario.
pnvx_2017_appicon_RGB_109x104

Adobe Presenter Video Express permite combinar capturas de aplicaciones o del escritorio y vídeos de cámaras web. Con esta herramienta, los profesionales de marketing, aprendizaje electrónico y formación o incluso los aficionados y los creadores de vídeos no profesionales pueden producir rápidamente tutoriales de vídeo u otro contenido de vídeo. Asimismo, puede utilizar opciones de edición de vídeo como Panorámica y zoom y Cortar para personalizar la salida de vídeo.

El resultado es un archivo MP4 que puede publicar en YouTube. También puede publicar un archivo zip en cualquier LMS que cumpla con SCORM o un LMS propio de Captivate Prime de Adobe.

La versión 2017 de Adobe Presenter Video Express permite grabar contenido con la cámara web, la pantalla del monitor o ambas a la vez:

Cámara web  Captura de la cámara web del narrador que demuestra o presenta un proyecto o una aplicación con narración de audio.

Pantalla Grabe acciones llevadas a cabo en la pantalla del monitor con narración de audio.

Ambas Grabe acciones llevadas a cabo en la pantalla y la captura de cámara web del narrador.

La versión 2017 de Adobe Presenter Video Express ahora está disponible como producto independiente, tanto en Windows como en Mac. Continúe leyendo para obtener una introducción rápida a las nuevas funciones y mejoras, así como vínculos a recursos que ofrecen más información.

Experiencia de grabación renovada

Novedades en la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-01

Disfrute de las novedades y las mejoras en la interfaz de usuario al grabar contenido con la versión 2017 de Presenter Video Express. Las grabaciones ya se pueden previsualizar de inmediato haciendo clic en el botón Reproducir. Asimismo, las grabaciones se pueden editar con una interfaz de usuario remodelada y fácil de utilizar. En el modo de edición de las presentaciones de vídeo, una barra de herramientas con sugerencias del producto le ayuda a efectuar las tareas con eficacia.

Para obtener más información, consulte Grabación de vídeo.

Descarga de recursos a petición

Novedades en la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-02

En la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express, puede descargar temas del servidor de la nube de Adobe además de utilizar temas de marca predeterminados. De forma predeterminada, en la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express se proporciona un tema de marca. Puede descargar 12 recursos de temas de marca de la nube. A continuación se muestra una captura de pantalla de ejemplo del cuadro de diálogo Descargar temas. Para obtener más información, consulte Edición de temas de vídeo.

También puede descargar recursos de fondo para mejorar el vídeo de la cámara web. De forma predeterminada, en la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express se proporcionan seis recursos de fondo. Además de los recursos predeterminados, puede descargar 23 recursos de la nube.

Para obtener más información, consulte Cambiar fondo y mejorar vídeo

Descargar temas
Descargar temas de la nube

Importar archivos SRT

Novedades en la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-03

En la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express, puede importar archivos SRT como subtítulos optativos para los vídeos.

Puede importar cualquier cantidad de archivos SRT a un proyecto y editarlos. Seleccione uno de los archivos SRT para incrustar o exporte la colección de archivos SRT admitidos en el tiempo de ejecución.

Para obtener más información, consulte Adición o edición de texto y subtítulos

Gestión de marcadores con panel nuevo

Novedades en la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-04

La versión 2017 de Adobe Presenter Video Express brinda una manera fácil de crear y gestionar marcadores en el editor de vídeo con solo hacer clic en un botón. Se crea una miniatura en el panel para indicar el marcador en una determinada línea de tiempo. Utilice estos marcadores al crear preguntas y respuestas de prueba. Cuando un usuario contesta una determinada pregunta, se le puede llevar directamente a un tiempo que ya está marcado en la presentación.

Para obtener más información, consulte el tema Creación de marcadores en Añadir preguntas de prueba al vídeo

Mejoras en las anotaciones

Mejoras en la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-05

En la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express, puede anotar un vídeo con la forma Flecha. Puede hacer clic en el icono de anotaciones del panel izquierdo y elegir las formas en vez de elegir de un cuadro de diálogo. Ya es posible elegir un color entre seis opciones. Puede seguir para añadir formas, líneas y anotaciones de texto. En esta versión, hay una mejora considerable en las anotaciones de texto. Ahora puede alinear texto, elegir el tipo de fuente, cambiar el tipo de fuente del texto, cambiar el color del texto y el color de fondo del área de texto.

Para obtener más información, consulte Añadir anotaciones

Mejoras en el panel Prueba

Mejoras en la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-06

En la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express, puede ver todas las preguntas de Prueba en el panel izquierdo y pasar de una pregunta a otra mediante flechas. Asimismo, puede permitir que los usuarios se dirijan directamente a un punto concreto de la línea de tiempo mediante marcadores. Al crear un conjunto de preguntas de prueba, puede hacer clic en la opción de marcador Ir a y seleccionar un determinado punto marcado de la presentación.

Para obtener más información, consulte Añadir preguntas de prueba al vídeo.

Sugerencias del producto sobre funciones clave

Novedades en la versión 2017 de Adobe Presenter Video Express

En las funciones de Presenter Video Express, aparecen cuadros de diálogo con sugerencias que incluyen más información sobre la función o sobre cómo utilizar una función determinada. Para abrir la sugerencia de una función, haga clic en el icono de signo de interrogación en el panel de la barra de herramientas. Para cerrar la sugerencia, haga clic en Descartar.

Sugerencia de muestra
Sugerencia de muestra

Sugerencia de muestra
Sugerencia de muestra

Otras mejoras

Mejoras de la interfaz de usuario

En el editor de vídeo, ahora puede disfrutar de una interfaz de usuario totalmente remodelada.

Mejora en el panel Recortar

Puede precisar más el recorte dividiendo el tiempo de inicio y el de finalización en segundos o fotogramas.

Cambios en el panel Marca

Disfrute de una interfaz de usuario mejorada para la función del panel Marca.

Mejora del flujo de trabajo de ponerse en contacto con nosotros

La versión 2017 de Adobe Presenter Video Express ofrece un flujo de trabajo de ponerse en contacto con nosotros mejorado. En este cuadro de diálogo, puede adjuntar archivos de registro, el proyecto en el que trabaja y enviar a Adobe. En cualquier momento puede acceder al cuadro de diálogo Contacto; para ello, haga clic en el signo de interrogación en la esquina superior derecha del producto y haga clic en Contacto en el menú.

Contacto
Cuadro de diálogo Contacto

Nota:

Presenter Video Express ahora también está disponible en idioma árabe.