Cómo actualizar la suscripción a Presenter Video Express

La suscripción a Adobe Presenter Video Express se puede actualizar a la versión más reciente si tiene una suscripción
activa.

Para actualizar la suscripción, siga estos pasos:

1. Desinstale la versión de PVX que tenga en el equipo.

Windows:

• Vaya a Panel de control > Programas y características.
    • Busque Adobe Presenter Video Express en la lista de aplicaciones instaladas.
    • Haga clic con el botón derecho en Adobe Presenter Video Express y haga clic en Desinstalar.

Mac:

• Vaya a Aplicaciones > Utilidades > Asistente de instalación de Adobe.
    • Seleccione el programa de desinstalación de la versión de Presenter Video Express que quiere desinstalar.
  2. Descargue la versión más reciente of Presenter Vídeo Express mediante el vínculo siguiente.

https://www.adobe.com/es/products/presenter-video-express/download-trial/try.html

3. Haga doble clic en el archivo ejecutable para iniciar la extracción y siga las instrucciones de instalación que aparecen en pantalla.

4. Durante la instalación, se le indica que inicie sesión con su Adobe ID. Inicie sesión con el mismo Adobe ID que utilizó al adquirir la suscripción a Adobe Presenter Video Express.

Tras la validación correcta de la suscripción activa, el programa de instalación pasa a la siguiente pantalla y comienza el proceso de instalación.