Siga estos pasos para empezar a utilizar el software Adobe Presenter.

Cómo descargar e instalar Adobe Presenter

laptop-download

Haga clic en Descargar Adobe Presenter a continuación para empezar a descargar Adobe Presenter. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalar. (No se preocupe si parte de la página de prueba gratuita. Cuando inicie sesión, se descargará su versión de suscripción).

Ayuda con su abono

¿Ha olvidado su Adobe ID o su contraseña?

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una prueba o al adquirir una aplicación o abono de Adobe. Busque soluciones a problemas comunes de inicio de sesión y de Adobe ID

¿Por qué tengo que iniciar sesión para utilizar Adobe Presenter?

Debe iniciar sesión para la validación de la licencia. También es necesario iniciar sesión al descargar o actualizar.

¿Se puede instalar Adobe Presenter en otro equipo?

Puede instalar Adobe Presenter en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos.