Este problema no se produce en Presenter 9 descargado de la tienda en línea de Adobe después del 12 de julio de 2013. Sin embargo, todavía se produce en el formato DVD (independientemente de la fecha de compra).

Problema

Aunque Adobe Presenter se instala correctamente, la cinta de Adobe Presenter no aparece en Microsoft PowerPoint.

Solución

Elija el instalador de Adobe Presenter (de 32 bits o de 64 bits) que corresponda a su versión de Microsoft Office (de 32 bits o de 64 bits) y no al sistema operativo de su equipo.

1. Desinstale Adobe Presenter. Para ello, seleccione Panel de control > Programas y características > Adobe Presenter 9 > (haga clic con el botón derecho del ratón en) Desinstalar.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Descargue e instale la versión de Adobe Presenter que coincida con la versión de Microsoft Office. Por ejemplo, si la versión de Microsoft Office es de 64 bits, descargue la versión de 64 bits de Adobe Presenter.

Para averiguar si su Microsoft Office 2010 es de 32 o 64 bits, elija Archivo > Ayuda y, a continuación, busque la versión en el lado derecho.

Versión de Microsoft Office

Información adicional

Este problema puede ocurrir cuando se instala la versión de 64 bits de Adobe Presenter, pero se tiene la versión de 32 bits de Microsoft Office.