La cinta de Adobe Presenter puede no estar visible en Microsoft PowerPoint aunque esté instalado.

O

Se obtiene un error puesto que C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Adobe Presenter 11.0/MenuLauncher.dll no es un complemento válido de Office mientras se intenta activar el complemento de AdobePresenter.

Pruebe estas soluciones para intentar resolver el problema.

Solución 1: ejecutar PowerPoint como administrador

1. En Windows, haga clic en Inicio y busque PowerPoint.

2. Haga clic con el botón derechoen PowerPoint en los resultados de la búsqueda; a continuación, haga clic en Ejecutar como administrador.

3. Compruebe si aparece la cinta de Adobe Presenter.

En caso negativo, siga utilizando PowerPoint en modo de administrador y siga los pasos de la solución 2.

Solución 2: quitar el complemento de Adobe Presenter y volverlo a añadir

1. Abra PowerPoint; a continuación, elija Archivo > Opciones > Complementos y haga clic en Ir.

Archivo > Opciones > Complementos. Haga clic en Ir
  2. En el cuadro de diálogo Complementos COM, seleccione Adobe Presenter PowerPoint COM Add-in y haga clic en Quitar.

Eliminación del complemento Presenter
    Eliminación del complemento Presenter

3. Para añadir el complemento Adobe Presenter, abra PowerPoint y vaya a Archivo > Opciones > Complementos.

4. Haga clic en Agregar y navegue al archivo DLL de Adobe Presenter ubicado en la ruta siguiente:

Para 32 bits:

C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Presenter 11.0

Para 64 bits:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Presenter 11.0
    Adición del complemento Presenter a PowerPoint
    Adición del complemento Presenter a PowerPoint

5. Compruebe que la cinta de Adobe Presenter se haya agregado y haga clic en Aceptar.

Reinicie PowerPoint como administrador (como se muestra en la solución 1) y compruebe si la cinta de Presenter aparece o no en PowerPoint.

Nota:

Al aplicar el paso anterior, puede aparecer un mensaje de error similar al siguiente:

C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Adobe Presenter 11.0/MenuLauncher.dll no es un complemento válido de Office.

Aplique la solución 2 para resolver este error.

Error de carga del plugin
Error de carga del plugin

Solución 3: editar las entradas de registro

Para editar las entradas de registro, siga estos pasos:

1. En Windows, elijaInicio > Ejecutar. Escribaregedity presione Intro para abrir el Editor del registro.

Escriba regedit y presione Intro
  2. Vaya a la ubicación HKEY_LOCAL_MACHINE > Software > Microsoft > Office > 15.0 > ClickToRun > REGISTRY > MACHINE > Software > Wow6432Node > Microsoft > Office > PowerPoint >AddIns > AdobePresenter.COMAddin

Navegación en el registro
    Navegación en el registro

3. Elimine el LoadBehavior DWORD existente y agregue un LoadBehavior DWORD con el valor 3.

También puede añadir un LoadBehavior predeterminado DWORD más con el valor configurado en 0.

4. Tras efectuar los cambios, intente añadir el complemento Presenter como se indica en la solución 2; a continuación, compruebe si la cinta de Adobe Presenter aparece en PowerPoint.

Solución 4: añadir la ubicación de instalación de Adobe Presenter a la ubicación de confianza de PowerPoint

1. Seleccione la ficha Ubicaciones de confianza y haga clic en Agregar nueva ubicación.

2. Haga clic en Examinar para ir hasta la ubicación de instalación de Adobe Presenter.

Para 32 bits:

C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Presenter 11.0

Para 64 bits:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Presenter 11.0
  3. Haga clic en la casilla de verificación junto a Las subcarpetas de esta ubicación también son de confianza.

4. A continuación, haga clic en Aceptar y reinicie PowerPoint para comprobar si aparece o no la cinta de Adobe Presenter.

Solución 5: volver a instalar Adobe Presenter

1. Vaya a Panel de control > Programas y características

2. Busque Adobe Presenter en la lista de aplicaciones instaladas.

3. Haga clic con el botón derechoen Adobe Presenter y haga clic en Desinstalar.

4. Puede descargar la versión más reciente de Adobe Presenter desde el vínculo siguiente

Solución 6: reparar la instalación de Microsoft Office

1. Vaya a Panel de control > Programas y características.

2. Busque Microsoft Office en la lista de aplicaciones instaladas.

3. Haga clic con el botón derecho en Microsoft Office y seleccione Cambiar.

4. Siga las instrucciones en pantalla para reparar Office.