Al publicar en Adobe Captivate Prime, aparece un cuadro desplegable en blanco debajo de la cuenta de Captivate Prime, como se muestra a continuación:

Publish

Solución

1. Abra el Editor del Registro. Pulse Ctrl+R y escriba regedit.

2. Vaya a la entrada de registro

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\Adobe Presenter\11.0\.

Registry
  3. Compruebe también estas entradas.

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\Adobe Presenter\11.1\PrimeAccounts

prime_registry

Nota:

Si las entradas de registro anteriores no están presentes, créelas manualmente y se solucionará el problema.