El software Adobe Presenter 11.1 permite convertir las diapositivas de PowerPoint en cursos de aprendizaje electrónico interactivos con recursos y pruebas sorprendentes. Capture de manera simultánea el contenido de la pantalla con el vídeo de la webcam y convierta contenido estático en vídeos HD desde su equipo de escritorio. Edite vídeos en la línea de tiempo del proyecto y publíquelos en sitios populares para compartir vídeos. Utilice la publicación en HTML5 para ofrecer cursos en equipos de escritorio y tabletas. Siga el rendimiento del alumno con la integración con LMS líderes.

Para los aficionados al vídeo, Presenter también incluye Presenter Video Express.

Con Adobe Presenter Video Express 2017 obtendrá un estudio de vídeo personal en su escritorio. Ahorre tiempo, esfuerzo y dinero al crear, editar y mezclar vídeos interactivos en alta definición. Grábese a sí mismo en pantalla o aporte vídeo externo. Mezcle y perfeccione para transformar la experiencia de visualización de vídeo mediante el reemplazo dinámico de fondo, efectos, preguntas en el vídeo, y mucho más. Ofrezca una experiencia perfecta de visualización en diversos dispositivos y active el contenido para el análisis.

Novedades y cambios en Adobe Presenter 11.1

Presenter 11.1 incluye Presenter Video Express 2017; asimismo, admite PowerPoint 2016 (Office 2016).

Para obtener más información, consulte Notas de la versión de Adobe Presenter 11.1

Novedades y cambios en Adobe Presenter 11

Incrustar objetos web y vídeos

Embed-WebObjects-and-Videos

Ahora puede incrustar contenido web abierto en el proyecto. El contenido se extrae dinámicamente en tiempo de ejecución sin tener que realizar una adición en masa en su proyecto.

También puede incrustar vídeos. Personalice la apariencia y la longitud de los vídeos incrustados en función de sus necesidades fácilmente.

Para obtener más información sobre esta función, haga clic aquí

Publicar el proyecto en Adobe Captivate Prime

Publish-to-Captivate

Adobe Captivate Prime es un sistema de gestión de aprendizaje (LMS) que puede utilizar para distribuir el curso de aprendizaje electrónico por Internet a los alumnos.

Ahora puede publicar el proyecto en Adobe Captivate Prime. A continuación, le explicamos cómo.

Transiciones de diapositivas admitidas para HTML5

HTML5

Las versiones anteriores de Adobe Presenter admitían las transiciones de diapositivas en formato SWF. En esta versión, también se admiten las transiciones de diapositivas en formato HTML5.

Con esta versión, se admiten las siguientes transiciones de diapositivas en formato HTML5:

• persianas
  • portada
  • desvanecer
  • panorámica
  • empuje
  • barras aleatorias
  • dividir
  • barrido
  • zoom
  • puertas
  • barrido vertical

Nota: Cuando se agrega una transición no admitida, Presenter usa de forma predeterminada la transición desvanecer en la salida.

Los nuevos caracteres comunes incluyen

New-Assets

Esta versión de Adobe Presenter incluye caracteres adicionales que puede incluir en sus proyectos.

Haga clic en el widget del carácter en la cinta de Adobe Presenter en PowerPoint para acceder a los caracteres comunes que se pueden utilizar.

character
Adición de caracteres

Cambios relacionados con la localización

Localization

Disponibilidad de Adobe Presenter en árabe

A partir de esta versión, Adobe Presenter también está disponible en árabe. Esto incluye la versión localizada en árabe de Presenter Video Express.

Interacciones localizadas

A partir de esta versión, las interacciones en Adobe Presenter también están disponibles en todos los idiomas localizados, excepto en árabe.