Crear una cuenta

Conozca cómo configurar su cuenta de Colaborador de Adobe Stock.

Cómo crear una cuenta

Mire ESTE VÍDEO para ver una demostración paso a paso de cómo crear una cuenta nueva y enviar un formulario de impuestos válido.

1. Iniciar sesión: visite el portal de Colaboradores e inicie sesión con su Adobe ID.

Inicio de sesión en Adobe Stock

2. Si no tiene un Adobe ID, regístrese para obtener uno primero.

Regístrese para obtener un Adobe ID si no tiene uno

3. Los Colaboradores de Fotolia sincronizan su cuenta en este paso

4. Haga clic en el botón “Cargar mi primer activo” y ya podrá comenzar.

Nota:

Haga clic en el botón “Cargar mi primer activo” independientemente de si quiere empezar a cargar contenido o no. Con este paso se terminará el proceso de creación de la cuenta.

5. Cargue el formulario de impuestos en la pestaña Cuenta de Colaborador del portal. Para obtener más información, haga clic aquí para leer nuestras preguntas frecuentes sobre impuestos.