Aprende a configurar tu cuenta de Colaborador de Adobe Stock.

Cómo crear una cuenta

1. Iniciar sesión: visita el portal de Colaboradores e inicia sesión con tu Adobe ID.

Página de inicio de sesión
    Inicia sesión en Adobe Stock
  2. Si no tienes un Adobe ID, regístrate para obtener uno primero.

Regístrate para obtener un Adobe ID
    Regístrate para obtener un Adobe ID si no tienes uno
  3. Después te preguntarán si eres Colaborador de Fotolia: si lo eres, consulta Información para los Colaboradores de Fotolia a continuación. Si no lo eres, continúa con el siguiente paso.

Consulta de Fotolia
    Los Colaboradores de Fotolia sincronizan su cuenta en este paso
  4. Vaya a su cuenta: seleccione la ficha Cuenta de Colaborador.

Ficha Cuenta
    Seleccione la ficha Cuenta de Colaborador

Nota:

En lugar de ir a la ficha Cuenta de Colaborador , en este punto puedes decidir cargar una imagen. En ese caso, se te pedirá que cargues tu ID después de completar el envío de la imagen.

5. Verifica tu identidad: en la parte superior de la ficha Cuenta de Colaborador, busca el aviso en el que se te pide cargar tu ID emitida por el Gobierno. Selecciona Vamos a ello

Verificar tu ID
    Selecciona Vamos a cargar tu ID
  6. Carga tu documento identificativo emitido por una autoridad gubernamental: antes de enviar contenidos, se te pedirá cargar una foto de un documento identificativo emitido por la autoridad gubernamental, como un archivo JPEG (por ejemplo, un pasaporte o un permiso de conducir), para verificar tu identidad y tu edad.

Si no podemos verificar tu identidad con la información suministrada, te pediremos que vuelvas a cargarla.

Problemas comunes con los documentos identificativos:

• El ID ha caducado,
    • Losnombres deldocumento identificativo y de la cuenta de Colaborador no coinciden,
    • El ID que has cargado no es una forma aceptable de documento identificativo emitido por una autoridad gubernamental; por ejemplo, un ID de estudiante de una universidad no es una forma apropiada de ID.

No podemos conceder licencia de uso de tu contenido hasta que podamos verificar tu identidad con un documento identificativo con fotografía, válido y emitido por autoridades gubernamentales.

Mensaje de ID
    Haz clic en Seleccionar ID (JPEG) y vete hasta tu ID

Nota:

Tu documento identificativo emitido por las autoridades gubernamentales se transfiere y procesa a través de https y se codifica y almacena en nuestros servidores en la Unión Europea. Los empleados de Adobe situados en Norteamérica o la Unión Europea acceden y revisan manualmente los documentos identificativos emitidos por las autoridades gubernamentales de los Colaboradores. Los documentos identificativos emitidos por las autoridades gubernamentales después se eliminan de nuestros servidores en un plazo de 24 horas tras la revisión.

7. Una vez que validemos tu ID, puedes empezar a cargar los medios.

Información para los Colaboradores de Fotolia

Si eres Colaborador de Fotolia, sincroniza tus cuentas para acceder a tu catálogo existente de imágenes a través del portal de Colaboradores de Adobe Stock. No perderás el acceso a tu inicio de sesión de Fotolia cuando tus cuentas se sincronicen y no necesitas cargar tu contenido nuevamente. Este proceso vincula la información de tu cuenta de Fotolia a tu Adobe ID. Una vez sincronizada tu cuenta, puedes supervisar ventas, solicitar pagos, cargar e indexar tu contenido tanto de Fotolia como del portal de Colaboradores de Adobe Stock.

Nota:

La función de sincronización solo se ofrece al iniciar sesión o crear un Adobe ID en el portal de Colaboradores de Adobe Stock la primera vez. No es posible sincronizar las cuentas en un momento posterior.

1. Visita el portal de Colaboradores e inicia sesión con tu Adobe ID.

2. Si no tienes un Adobe ID, regístrate para obtener uno primero.

3. Si la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en Fotolia coincide con el correo electrónico de tu Adobe ID, tu cuenta se sincroniza automáticamente la primera vez que inicias sesión en el portal de Adobe Stock.

Si tu correo electrónico es diferente, te preguntarán si estás registrado como Colaborador en el sitio web de Fotolia. Para sincronizar tus cuentas, introduce tus datos de inicio de sesión en Fotolia.

Ventana de sincronización en Fotolia
    Rellena tu información de Fotolia para sincronizarla con Adobe Stock