Solución de problemas y ayuda

Lea la Guía de Colaborador de Adobe Stock  para obtener información sobre los temas siguientes:

• Lo que buscan los compradores
  • Creación de contenido que se venda
  • Consejos para conseguir que se encuentre su contenido

Nuestros clientes buscan contenido que esté dirigido a ellos y que les solucione dudas sobre una gran variedad de temas. Desean contenido con el que sus destinatarios se puedan relacionar. Céntrese en imágenes auténticas de personas reales de todas las culturas.

Estos son algunos vínculos que le darán ideas (en inglés):

Encuentre inspiración y material formativo a través de la serie de seminarios web de Adobe Stock Artist. Suscríbase aquí para ver los seminarios web archivados y para recibir notificaciones sobre los próximos episodios en los que se puede participar en directo.

Se han añadido parámetros de exportación personalizados a Adobe Premiere Pro a fin de optimizar las exportaciones de vídeo para el envío de Adobe Stock.  Más información AQUÍ.

Se invita a los colaboradores con más de 1.000 descargas de vida útil que envíen imágenes creativas o conceptuales a Adobe Stock. Consulte aquí para obtener más información.

Los Colaborador de Adobe Stock tienen acceso para usar Adobe Portfolio. No se requiere ninguna suscripción a Creative Cloud. Cree una colección personalizada en su Adobe Stock Portfolio y comparta la galería en su página personalizada de Adobe Portfolio para promocionar su trabajo e impulsar las ventas.

Haga clic AQUÍ para obtener información sobre cómo canjear el código de bonificación de Creative Cloud para los Adobe Stock Contributors que cumplen los requisitos.

Queremos que su voz exprese con claridad. Adobe Stock se compromete a facilitar el acceso a imágenes auténticas y culturalmente representativas. La misión del nuevo programa Adobe Stock Advocates es mostrar y apoyar a las voces e imágenes nuevas más destacadas que son sinceras e impactantes.
Haga clic AQUÍ para obtener información sobre el programa Adobe Stock Advocates

El Fondo de desarrollo artístico es un programa de encargos para creativos de Adobe Stock dotado con 500 000 dólares. Refleja nuestro compromiso con la inclusión. Buscamos artistas cuyas obras se identifiquen y representen la diversidad de las comunidades. Haga clic AQUÍ para obtener más información y efectuar la solicitud.

Si es mayor de edad y es el titular de los derechos de fotografías, vídeos, ilustraciones o imágenes vectoriales, será bienvenido a participar con nosotros en Adobe Stock. Para ser Colaborador de Adobe Stock no hace falta ser profesional, artista ni tener un equipo sofisticado. No hace falta ser suscriptor de Creative Cloud. Para empezar a colaborar, regístrese a fin de obtener un Adobe ID. Más información.

Nuestra colección principal contiene fotografías, vídeos, ilustraciones e imágenes vectoriales. Cada tipo de contenido tiene sus propios requisitos, los cuales se pueden consultar aquí.

Cargue el contenido directamente desde Adobe Photoshop Lightroom Classic, Bridge o Premiere Pro. ¿Es posible desde el hogar? Envíe contenido mediante la aplicación para móviles Photoshop Mix esté donde esté. Más información

Los derechos correspondientes en concepto de fotografías, ilustraciones y contenido vectorial con licencia de Adobe Stock es igual al 33 % del importe pagado por el cliente por el contenido. En el caso del vídeo, los derechos son el 35 % del importe. Esta cantidad depende del plan de suscripción del cliente y del tipo de contenido con licencia. Para el pago de las descargas realizadas según los planes de suscripción, se aplica una garantía mínima que puede reemplazar el cálculo de los derechos. También otorgamos contenido con licencia a través de acuerdos personalizados con los clientes que no se reflejan en la tabla de derechos. El pago conforme a los acuerdos personalizados siempre se basa en unos derechos del 33 % para fotos, ilustraciones y contenido vectorial, y del 35 % para vídeos.

Para obtener información sobre nuestras políticas de pago y el procedimiento para solicitar un pago, consulte Cobre.

La concesión de licencias de contenido creativo es una actividad económica. En calidad de Colaborador de Adobe Stock, los ingresos derivados de las ventas en Estados Unidos están sujetos a la retención del Servicio de Impuestos Internos (IRS). Según el lugar de residencia, consulte Conceptos fiscales básicos para ciudadanos de Estados Unidos y extranjeros registrados o Conceptos fiscales básicos para ciudadanos que no son de Estados Unidos. Si no presenta los formularios de impuestos, Adobe retiene automáticamente el 30 % de todos sus ingresos.

Para obtener información sobre nuestros criterios de revisión y los motivos por los que se rechazan algunos archivos, consulte la sección Proceso de revisión. Para obtener información sobre lo que se debe hacer y lo que no en cada tipo de contenido, consulte la sección Prepare y cargue el contenido

Adobe se reserva el derecho a bloquear una cuenta si el contenido o el comportamiento de carga incumplen nuestro Contrato de Colaborador de Adobe Stock.

Las palabras clave y otros datos de IPTC introducidos en Lightroom Classic aparecen en orden alfabético en la sección Palabra clave (Keyword) del portal de Contributor. Adobe recomienda reordenar manualmente las palabras clave del portal de Contributor según la prioridad. Este paso tan importante asegura que se devuelvan sus imágenes en los resultados de búsqueda.

Algunos colaboradores tienen problemas al cargar archivos EPS mediante Internet Explorer. Si utiliza Internet Explorer, emplee otro navegador o cargue archivos de AI.

Si carga un archivo AI o EPS, quizá observe un cambio de color al ver la imagen en el portal de Contributor o en el sitio de Adobe Stock. El cambio de color solo afecta a la vista previa de la imagen. Para evitar este cambio de color, cree un JPEG del archivo vectorial; a continuación, coloque el archivo JPEG y el AI o el EPS en una carpeta, y cree un archivo ZIP. Cargue el archivo ZIP por FTP. Encontrará información sobre FTP aquí.

Además, al guardar un archivo AI, asegúrese de que se haya seleccionado la opción "Crear archivo compatible con PDF".